ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家具有竞争力的服装公司,我公司将提供一个很好的发展平台给求职者。希望有志之士能够来我公司就职! 展开
是以资本运作为先导,项目开发为核心,重点开拓泰国为中心的南亚市场,主要从事国际贸易、项目投资,国际会展及工业生产,形成工、贸、会展和信息产业为一体的跨国经营管理集团公司。公司以兴办实业为本,凭借泰中友好关系协会、泰国中华总商会、海外中华商会以及海外实力雄厚之财团为依托,进行跨国业务运作。 长期以来,公司与泰国工商界以及行业协会建立了良好的经贸往来和合作关系。公司秉承国际化、专业化的发展方向,以诚信经营为根本宗旨,促进中国工商企业与南亚地区多边和双边经贸合作。在WTO的框架下,公司还运用中国改革开放二十多年的成功经验,引导更多的中国企业、中国产品“走出去”。完成跨国资本扩张,盘活企业存量资产,提高企业核心竞争力。在南亚地区寻求新的发展机遇。 我们期待您与我们携手发展,共创南亚市场。 展开 公司地址:罗湖区宝安南路2014号振业大厦A座24E(地王大厦对面) (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.szcjtz.com


  • 宁城豢部必悉海集团有限公司 76814477 图
    眼泪的背后是另一种明白,放弃背后是一种成全。

  • 宁城豢部必悉海集团有限公司 21992349 图
    热了,吹吹空调;冷了,加件外套;饿了,吃块面包;累了,睡个觉觉;病了,医院瞧瞧;闲了,逗你笑笑;周末了,祝福送到:愿,小周末,大快乐。

  • 宁城豢部必悉海集团有限公司 40758191 图
    说实话,我没时间去讨厌那些讨厌我的人,因为我在忙着爱那些爱着我的人。

  • 宁城豢部必悉海集团有限公司 74052794 图
    感情是短暂的,现实是残酷的,我爱你是认真的,而分手你走的那么干脆。

  • 宁城豢部必悉海集团有限公司 68574042 图
    一些人,不必留恋。一些人,不必思念。

  • 宁城豢部必悉海集团有限公司 437776 图
    喜欢唱歌,最爱旅游,没啥追求,四处集邮,工作一般,专搞软件,工资一般,不到四千,马上奔三,没有情伴,求一对象,兴趣能合,一起努力,幸福明天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁城豢部必悉海集团有限公司-网友留言

    Online message

    宁城豢部必悉海集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁城豢部必悉海集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan