ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京鹿红酒业公司是江苏一家专业从事石榴红酒生产与销售的厂商,公司旨在推广石榴红酒文化,崇尚健康的饮酒方式。其隶属公司为省级高科技企业,拥有三项国家发明专利的自主产权,主要产品是石榴红酒、石榴保健酒和石榴多酚等生物制品。所研发的新型石榴系列石榴红酒、石榴保健酒,以其绿色、天然、保健的功效,在上海、浙江、福建等红酒市场占有重要份额。公司酒类产品销售自2007年起,年收入增长率达到80%,2009年预计销售收入达到6000万,2010年预计销售收入突破1亿元,公司目前正为进入资本市场做准备,力争两年内登陆创业板市场。 由于拓展江苏省市场的需要,现招募以下岗位,公司将为您提供庞大的市场空间,和具竞争力的薪资,这是您展示能力的舞台和个人发展的契机。我们将组建一支朝气蓬勃的营销团队,如果您有志于营销事业,并在酒类营销业有丰富的实战经验和良好的业绩,请加入我们! 所有销售职位,一经录用,待遇从优,工资构成:基本工资+浮动工资+通信补贴+交通补贴+午餐补贴+业绩提成,试用期满,公司为员工办理五险。 展开 公司地址:南京市管家桥新华大厦31楼 (邮编:000000) 地图
上海精萃贸易有限公司位于上海浦东,主要从事***时尚和奢侈品行业的工作。 上海精萃贸易有限公司是著名意大利品牌在中国的生产分部,此品牌在105个国家拥有超过5000名员工。 50年来,它的主要价值观一直为激情、承诺和传统,在时尚的服务领域里诠释了个性与精度。 其企业行为是一种归属感、创业和管理技能以不断表达革新和创造力。 Shanghai Quality Trading Company(SQTC) is based in Shanghai Pudong and works in women's fashion & luxury sector. SQTC is the Chinese production branch of a famous Italian brand that operates in 105 countries with more than 5000 employees. For over 50 years, the main values have been passion, commitment and tradition; at the service of fashion interpreted with personality and precision. Corporate behaviors are a sense of belonging, entrepreneurship and managerial skills in order to continuously express innovation and creativity. 展开 公司地址:闵行区浦江镇联达路290号一楼 (邮编:200041) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 所有 行政专员/助理 前台接待/总机/接待生 所有 3-4.5千 前台行政专员/实习生 无工作经验 | 招1人 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-23 前台行政专员/文员 无工作经验 | 招1人 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-23 上一页1 下一页


  • 界首洪狮百壕诚旁诧攫箱包有限公司 20232869 图
    无助时,一双炙热的手,把我从泥泞拉起;失意时,一堆温暖的话,把我从梦中唤醒;成功时,一脸真诚的笑,把快乐分享。感恩节了,谢谢你一路的相伴!

  • 界首洪狮百壕诚旁诧攫箱包有限公司 34386400 图
    我想要的并不多,只想要一个疼我的人,仅此而已。

  • 界首洪狮百壕诚旁诧攫箱包有限公司 44064409 图
    不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨。

  • 界首洪狮百壕诚旁诧攫箱包有限公司 55465140 图
    我是多情猪,给你发情书;我是温情虫,天天把你宠;我是痴情羊,天天把你想;我是热情狗,天天陪你走。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    界首洪狮百壕诚旁诧攫箱包有限公司-网友留言

    Online message

    界首洪狮百壕诚旁诧攫箱包有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    界首洪狮百壕诚旁诧攫箱包有限公司-在线留言

    Online Liuyan