ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专营纸盒,纸箱,纸质包装材料,纸制品以及印刷业务的现代化企业。公司注册资金150万人民币,是一家集设计、制造、销售、服务为一体的经济实体。公司具有一定经济实力,技术力量雄厚;管理水平卓越。业务发展涉及江浙沪及周边地区。公司自己具有进出口商品资格。可直接与境外企业及保税区,需美金结算的公司往来。现因业务发展需要,诚聘所述人员。 展开 公司地址:上海市南汇区新场镇新南路588号 (邮编:201314) 地图
资阳炼奋物流科技企业网创建于1996年,是从事轮胎翻新及其相关业务的专业企业。公司地处上海桃浦工业区,占地20亩,有近l0000平米的厂房。并在江苏启东建成占地30亩的新厂,目前完成一期工程厂房建设10000平方米,科研办公楼1000平方米。公司是中国轮胎翻修与循环利用协会副会长单位,协会于2006年10月在我司设立轮胎翻修技术研究开发(上海)中心之后,公司受协会委托,起草了预硫化胎面胶及中间粘合胶(中垫胶)的行业标准。 公司拥有意大利及美国、加拿大等国制造的卡车和工程轮胎翻新设备,可翻新各种规格的卡车轮胎、工程轮胎以及实心胎的冷翻、热翻和修补业务。建有设备配套齐全的预硫化胎面胶、中间粘合胶(中垫胶)和补洞胶条生产线,产品采用高品质原材料精心制作,花纹规格多样,加工性能和耐磨性能良好,产品不断推陈出新,得到了国内外翻胎业同行的认可,建立了良好的信誉。基于技术人才的优势及多年使用各国先进翻胎设备的经验,公司已研制出成套预硫化翻胎机械设备。该成套设备能适应目前国内常用卡车轮胎(不论是斜交胎还是全钢子午线轮胎)的冷翻加工的需要,设备性能成熟可靠,操作简便快捷,有较高的性价比。 展开 公司地址:普陀区敦煌路638号 (邮编:200331) 地图 公司官网:http://www.yuhow.com


  • 平果悼赐融资有限公司 33471233 图
    爱情很慢很慢,时间很快很快。寂寞很长很长,人生很短很短。我在很深很深的孤独里等待着你。

  • 平果悼赐融资有限公司 64752584 图
    生命不等于是呼吸,生命是活动。

  • 平果悼赐融资有限公司 42823044 图
    所有的母亲,都是这世间最尊贵的一种种族。母亲是英勇无畏的,当事情涉及到她所诞生的和她所热爱的生命的时候。

  • 平果悼赐融资有限公司 17047237 图
    考试前啥都不说了,四个字:坚持到底!

  • 平果悼赐融资有限公司 59318694 图
    青山寺上一丛竹,尔人相伴来看景,亦心痴情互对望,人尔相约今生缘,横竖一心永不变,方家无头也要爱,牛郎一心爱织女。(等你恋你一万年)

  • 平果悼赐融资有限公司 15506000 图
    封锁吧!封锁它十年、八年,中国的一切问题都解决了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平果悼赐融资有限公司-网友留言

    Online message

    平果悼赐融资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平果悼赐融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan