ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,创建于一九九七年,位于西安市高新技术产业开发区。公司基托国内外软件行业迅猛发展的背景,依靠科学信息强大的力量,历经十余年不懈的钻研与拼搏,现已成长为一家专业从事信息管理系统软件研发与销售的高新技术企业。 连通软件的多种产品得到了市场的欢迎和客户的认可,特别是在制造业信息化建设、商场信息化建设等领域已形成自己独特的技术风格和实力。公司推出的E祺系列管理软件已成功应用到国内各大知名企业,并获得用户的一致好评。 公司目前在国内设有四个办事处,在国外设有东京国际办事处,同时与众多国内外知名企业都建立了长期友好的合作关系。 公司拥有一支精通技术、熟悉业务的精英队伍,我们团结协作,积极进取,时时刻刻用智慧与力量为客户提供卓越的软件服务价值。 公司欢迎软件人才加入我们的团队,一起创造美好的未来! 公司荣誉 1999年10月公司的《连通财政预算管理软件》荣获财政部全国财政信息系统优秀软件评比二等奖 2000年8月公司同时获得陕西省和西安市颁发的高新技术企业认定证书。 2009年12月公司经陕西省信息产业厅授予软件企业认定证书。 企业文化 服务承诺:诚信做人,用心做事。 经营理念:有品质才有市场,有改善才有进步。 思路决定出路,态度决定发展。 做正确的事、做有意义的事。 不为失败找理由,只为成功找方法。 开发理念:代码规范化、功能人性化。 企业精神:与企业一起学习、一起经历、一起发展、一起升值。 因公司发展迅速,特招聘所述岗位,一经录用将提供具有竞争力的薪酬、系统的培训体系和广阔的发展空间,享受国家规定的法定节假日、三险一金。 展开 公司地址:西安市高新六路52号立人科技B座5楼 (邮编:710065) 地图 公司官网:http://www.eqicn.com
OKG集团成立于上世纪90年代初,总部设于意大利罗马。其核心时尚产业及子公司遍及全球,在西班牙、德国、意大利、乌克兰、俄罗斯、罗马尼亚以及阿联酋、南美、中国等十几个国家和地区拥有庞大的分支机构,产品畅销几十个国家和地区。 OKG集团自创立之日起就十分重视时尚产业的品牌运作,旗下已拥有多个在国际市场上具有较高影响力的成熟品牌,并与国际知名企业开展了合作。 OKG集团一直以来都将产业国际化视为主要发展方向。早在1997年OKG集团就已投资5000万美元在中国建立了生产基地,以供应全球的销售。在OKG集团旗下的四大支柱产业:贸易、房地产、品牌运作、生产供应系统更为整个集团公司架构起了多元化发展的方向以及广阔的发展空间。 2007年,集团总部对中国的投资进行了战略性的调整,将发展的目光转移到飞速发展、日趋成熟的中国时尚产业,并在同年成立了资阳炼奋物流科技企业网。预示着OKG集团全球发展战略进入了一个崭新的时期。 OKG作为新锐的国际化休闲品牌,以其潮流的设计理念必将带来意大利最前沿的流行时尚。 OKG品牌介绍 品牌英文名:OKG 品牌中文名:零重力 品牌市场定位 中高端意大利时尚休闲品牌 品牌核心价值 享受生活、勇于创新、独立自主 品牌个性: 热情、自由浪漫、乐观 品牌风格: 融合生活创意和艺术品位的意大利风格 品牌口号: OKG的世界,生活就是艺术! Life is where the art is. 网址:http://www.o-kg.com 展开 公司地址:上海市宜山路2016号合川大厦13楼虹伊实业(地铁9号线合川路站,靠近漕河泾开发区) (邮编:325200) 地图 公司官网:http://www.o-kg.com


  • 淮滨嫂沽图围酬湍镀商贸有限公司 42758587 图
    正月十五月儿圆,正月十五汤圆圆,短信祝福到身边,祝你事业一年胜一年,好运好事喜连连,小日子过得甜又甜,元宵节幸福又团圆、猴年一定正大钱、元宵节快乐!

  • 淮滨嫂沽图围酬湍镀商贸有限公司 79313608 图
    这就是说,两千余年的历史并不取决于一个克娄巴特的鼻型如何,而更取决于所在皆是的我们的愚昧,取决于应该嗤之以鼻而又道貌岸然的我们的愚昧。

  • 淮滨嫂沽图围酬湍镀商贸有限公司 3336795 图
    经历了风雨,才知道您的可贵;走上了成功,才知道您的伟大;——谢谢您我尊敬的老师!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮滨嫂沽图围酬湍镀商贸有限公司-网友留言

    Online message

    淮滨嫂沽图围酬湍镀商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮滨嫂沽图围酬湍镀商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan