ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Fashion Linq offers tremendous opportunities for those looking to make an impact in a challenging yet rewarding field. An industry where passion and energy count! Fashion Linq is a member of the leading HVEG Group of European companies importing private label fashion apparel and accessories. Fashion Linq creates commercial medium - low price range collections for European retail chains. Individual lady's wear, children's wear, men's wear, jeans and outerwear collections,meeting a wide range of customer needs. Learn more at www.FASHIONLINQ.com and www.HVEG.nl We are looking for energetic Divisional Merchandise Managers for our China office in Ningbo. 展开 公司地址:宁波海曙区 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.hveg.nl
公司成立于2003年,座落于广州市最繁华的商业区之一东风中路268号交易广场22楼,是一家代理、国内品牌分销、批发、零售的大型贸易公司。 勤勉、诚实、服务、高效是我们不断寻求拓展的承诺;是汇儿公司取得成功的基础;也是赢得合作伙伴信誉的保证;公司现拥有员工多人。截止2010年12月22日,我司现代理品牌近5个系列品牌,100多个单品;有1046间终端客户、KA、商场、超市形成销售贸易整体网络。公司致力于广州及国内著名品牌在中国市场的销售及拓展,经代理的品牌在市场均具有相当的知名度及市场占有率,其中代理品牌有美赞臣、合生元、味奇等。公司拥有庞大的销售网络系统和完善的售后服务部门,并不断发展壮大,,拥有各种现代化办公设备和办公环境;并采用现代化企业管理模式;公司坚持以人为本,科学管理的经营为理念; 欢迎大家加入! 展开 公司地址:广州市东风中路268号交易广场2203 (邮编:510030) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-越秀区 广州-白云区 广州-番禺区 所有 会计 仓库管理员 调度员 搬运工 乘务员 其他 货运司机 销售代表 渠道/分销专员 客户代表 销售行政助理 兼职店员 促销员 理货员 所有 1.5-2千 2-3千 3-4.5千 ***理货员 无工作经验 广州-番禺区 75元/天 02-24 销售*** 无工作经验 | 大专 广州-越秀区 100元/天 02-24 司机 2年经验 | 高中 广州-白云区 3-4.5千/月 02-24 送货员 无工作经验 | 中技 广州-白云区 3-4.5千/月 02-24 理货员 无工作经验 | 大专 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-24 文员 无工作经验 | 大专 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-24 业务员 1年经验 | 大专 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-24 业务员 1年经验 | 大专 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-24 仓库管理员 2年经验 | 中专 广州-白云区 3-4.5千/月 02-24 理货员 无工作经验 | 大专 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 城厢斥耸捣悸弹簧有限公司 29604149 图
    其实我知道你在,你也没必要隐瞒。隐身是讽刺,你不想,我大可不去打扰。

  • 城厢斥耸捣悸弹簧有限公司 36251506 图
    孩子百天喜洋洋,邀请亲友来赴宴,美酒斟满夜光杯,幸福洋溢在心头。百尺竿头进一步,咱们未来有盼头,同喜同贺共祝福,大家开心娃哈哈!

  • 城厢斥耸捣悸弹簧有限公司 38109501 图
    三八节到了,想送给你的词让我眼花缭乱无从选择,干脆全给你,自己选吧:美丽大方贤惠能干聪颖高贵细腻温柔优雅!我亲自选出来送你的是:快乐!

  • 城厢斥耸捣悸弹簧有限公司 66631379 图
    离恨却如春草,更行更远还生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城厢斥耸捣悸弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    城厢斥耸捣悸弹簧有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城厢斥耸捣悸弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan