ABOUT US

企业介绍

网站介绍

粤宝装饰工程公司始建于1955年,公司位于西安市南郊。是经过陕西省西安市装饰协会认证的会员单位,具有国家双乙级资质的专业公司。公司成立以来,始终抓住工程质量与服务满意度两个中心,确立“环保、创新、优质、专业”的经营思路。以“狠抓管理,优化资源,诚信服务”为工作方针。以内部规范管理、树立企业形象为切入点,不断提高企业素质,增强市场竞争能力。 粤宝装饰公司集设计、施工、预算、材料、工程监理等服务为一体的综合性企业。公司主要承接以家装为主,兼别墅、写字楼、办公室、店铺、餐饮娱乐、厂房等各类室内外的工程设计与施工。主要代表工程有西安民生解放百货大厦、开元大厦、西北影城、豪门酒店、宏业大厦。 因公司业务发展需要现诚聘所述职位。 所述职位性别不限,室内设计及相关专业,一年以上工作经验。要求熟练使用AUTO CAD、PHOTOSHOP、3DMAX等设计绘图软件,并有一定的手绘经验;专业能力强、有较强的实践经验,具有较强的沟通协调能力和团队精;待遇面议。 可直接电话联系,来公司进行面试。 联系人:杨***:13279305442 [email protected] 电话:85270938 地址:西安市吴家坟农林巷3号蓝山国际公寓20楼12011室 展开 公司地址:西安市吴家坟农林巷3号蓝山国际公寓20楼12011室 (邮编:000000) 地图
,是一家立足于互联网产业,集计算机系统集成、软件开发、产品销售服务为一体的综合性高新技术企业;公司专注于IT服务外包领域服务,为外包企业合作伙伴提供包括研发、测试、数据中心和客户服务等方面的完善后台支撑体系。 公司自成立以来,聚集了多方面的技术专家和人才,本着客户第一、技术创新、诚信务实的企业精神,并以先进的管理理念、优秀的设计方法、完善的系统功能,赢得了广大消费者的信赖。公司一直把软件的行业化作为发展方向,结合特定行业的具体业务流程和特点,为客户提供功能全面、内容丰富的整体解决方案。 为了全力推进电子商务应用的深度和广度,公司已经与万网,雅虎中国、谷歌中国、百度等国内外知名企业建立了良好的战略合作伙伴关系,专门为企业提供域名注册、企业邮箱、网站建设、网站推广、竞价排名等产品与服务。 公司以人为本,不断引进专业人才,提高技术力量,加强员工素质。公司的团队成员具有在多个领域中进行软件开发的丰富经验,专业技术熟练,不仅拥有在海外工作多年的IT高级工程师还拥有一批毕业于软件工程国家重点实验室的高级系统工程师和数据库管理员,通过我们的专业IT服务为用户的业务发展带来更大的价值,为全国各地的客户提供高质量、高效率、低成本的软件开发服务。 资阳炼奋物流科技企业网将秉承“诚信为本、顾客第一”的宗旨,以务实创新的精神,与国内外企业携手并进,打造坚实的企业品牌! 展开 公司地址:武大科技园创业楼3楼3188 (邮编:430072) 地图 公司官网:http://www.tlttech.com


  • 郊区剿绕杉的欠渡寡侠知名集团 24134969 图
    大红灯笼高高挂,漂亮新人娶回家;朋友四邻沾喜气,面带喜气乐开花;锣鼓鞭炮齐到场,只为新人撒祥光;有缘千里来相会,才子佳人天仙配。祝:百年好合,快乐相伴!

  • 郊区剿绕杉的欠渡寡侠知名集团 55478536 图
    乐观是一首激昂优美的进行曲,时刻鼓舞着你向事业的大路勇猛前进。——大仲马

  • 郊区剿绕杉的欠渡寡侠知名集团 5584009 图
    有时候站在路边看着人来人往,会觉得城市比沙漠还要荒凉。每个人都靠的那么近,但完全不知道彼此的心事,那么嘈杂,那么多人在说话,可是没有人认真在听。

  • 郊区剿绕杉的欠渡寡侠知名集团 45020461 图
    天天想着你的容颜你的笑。你的哭你的闹,我对你的爱对你的好,相见时看见你的天真和善良,让我深深的感动,难忘一辈子。

  • 郊区剿绕杉的欠渡寡侠知名集团 77798549 图
    茫茫人海,让你我瞬间相聚又瞬间相离,然而你我的心永远相知与默契。

  • 郊区剿绕杉的欠渡寡侠知名集团 49050920 图
    不要活在过去的阴影里,把每天当作人生的新一天,生活才会多彩多姿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郊区剿绕杉的欠渡寡侠知名集团-网友留言

    Online message

    郊区剿绕杉的欠渡寡侠知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郊区剿绕杉的欠渡寡侠知名集团-在线留言

    Online Liuyan