ABOUT US

企业介绍

网站介绍

常州海拓 海拓属台湾浩拓集团 (HAW TUOH GROUP),成立20余年,引擎风扇(AUTO FAN ) 是全球知名的制造商(MANUFACTURER) 之一 主 要 经 营 (A) AUTO LAMP 车灯(改装/SAE/DOT/E-MARK) (B) BODY PARTS 车身部件(外观含大/小钣金) (C) COOLING SYSTEM 冷却系统(水箱/冷凝器) 销 售 范 围 模塑类:如灯具、风扇、后视镜、保杠、中网、空滤壳、水壶、饰条、轮圈盖等产品; 悬吊系统、传动、转向、空调系统、引擎件及电器件:如升降器、摆臂、避震器、传动轴、球笼、刹车片、拉杆、球头、膨胀阀、干燥瓶、水泵等产品; 凭多年来在中国大陆的采购经验,有竞争力的价格,稳定的产品质量,极速的交货日期,以及从事该行业的相关专业人员,海拓可为客户提供来自中国台湾或中国大陆较佳的全套服务。 本公司最近开始结合行动办公室及SOHO族概念,只要在家上班,或者用***方式,就可以获得非常优渥的利润分享。欢迎拥有通路、想摆脱领死薪水&喜欢自由自在工作的汽车零配件同业人士,一起加入。 http://www.haituo.cn/ad/Ad_cn.html 展开 公司地址:常州市新北区西夏墅镇工业园银山路8号 (邮编:213135) 地图 公司官网:http://www.haituo.cn/Default.asp
诚聘 展开


  • 江城兰吻顽国有限公司 83120151 图
    如果我离开你那么一段时间,请你替我照顾好你自己。

  • 江城兰吻顽国有限公司 31227945 图
    这是一条儿童节的诅咒短信,收到者今晚尿床,保存者明晚尿床,删除者后天尿床,转发者尿床一周,回短信尿床一个月!不回者天天尿床!祝你尿床愉快!

  • 江城兰吻顽国有限公司 74344589 图
    有时候对自己说努力吧加油吧,倒不如一句知足吧来得安慰。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江城兰吻顽国有限公司-网友留言

    Online message

    江城兰吻顽国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江城兰吻顽国有限公司-在线留言

    Online Liuyan