ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司占地面积约100余亩,是一家专业规模化生产各类建筑用金属面夹芯板、彩钢压型板、楼承板、C、Z型钢、钢结构件等系列配套产品,并承接各型钢结构工程、彩钢维护工程的企业,公司自2002年成立至今,经过6年的艰苦创业,现已发展为四川省同行业中的领先龙头企业。 展开 公司地址:成都市金牛区(天回镇)高科技产业园内兴顺路399号 (邮编:610083) 地图
德睿集团是总部在芝加哥的医疗投资和咨询公司,其曾为世界很多国家的医院和政府机构提供了领先的改进咨询服务。集团的创始人,Sheldon I. Dorenfest 先生曾经创办过多家服务于医疗机构的软件、数据库和咨询公司。他是世界上医疗系统改进的顶尖专家之一,曾经为美国,法国,英国,澳大利亚和加拿大的政府在各种医疗相关的问题上提供过咨询服务。 德睿集团于 2006 年成立了独资的,为中国的医院和卫生局提供服务。我们为很多医院的客户和卫生局提供了流程改进,变革管理,信息化规划和实施等咨询服务。 医院客户举例:北京大学第三医院 佛山市第一人民医院 浙江省中医院 北京电力医院 中国石油中心医院 安琪儿医院集团 卫生部门客户举例:深圳市卫生局 重庆市卫生局 香港医管局 江苏省卫生厅 企业客户举例:微软中国 飞利浦中国 英特尔中国 艾美仕中国 在德睿,你的收获比想象中更多 1.你会深入中国医疗的核心——三甲医院和卫生部门,了解他们的问题与挑战,推动他们的变革 2.我们的项目会让你广泛涉猎中国医疗的不同领域:公立医院、民营医院、外资医院、医院投资、医疗信息化产业等等,让你成为医疗行业的专家 3.你会向中美医疗行业的顶尖专家直接学习,也能有机会接触到行业中广泛的人脉与资源 展开 公司地址:延安西路726号华敏翰尊国际大厦8层 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.dorenfest.com


  • 左贡垦碱床论采村精品有限公司 2085043 图
    一天到晚,眼睛在动,腿脚在动,耳朵在动,双手在动,身体在动,脑子在动,嘴巴在动……劳动节,别"劳动"了,该休息了!

  • 左贡垦碱床论采村精品有限公司 16726752 图
    你突然点醒我,我们相识的时间能够以年计算了,句子大全http://Www.1juzI.coM/你找到了你爱的,而我,还在原地徘徊着。

  • 左贡垦碱床论采村精品有限公司 23184611 图
    山河千古在,城郭一时非。——文天祥《南安军》

  • 左贡垦碱床论采村精品有限公司 32479922 图
    突然把礼物送到你的单位,让所有人都知道我对你的爱,不过你也要当所有人的面给我一个回吻,让所有人知道你爱我。

  • 左贡垦碱床论采村精品有限公司 78062837 图
    千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!无论我们分开多远,终有一日会在最美丽的地方相见,别忘了我们的约会。

  • 左贡垦碱床论采村精品有限公司 22501135 图
    什么异班恋、异地恋、异国恋都算什么,人家是异星恋!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    左贡垦碱床论采村精品有限公司-网友留言

    Online message

    左贡垦碱床论采村精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    左贡垦碱床论采村精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan