ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
实验室简介   华中农业大学国家兽药残留基准实验室前身为兽医药理学教研室,现为基础兽医学(湖北省重点学科)的重要分支学科。1980年起招收硕士研究生,1998年起招收博士研究生,2003年起招收博士后。实验室现有教师15人,合同制技术员10名,博士后1名,在读博士研究生7人,在读硕士研究生71人. 经过近30年的努力,实验室现已形成五个稳定、特色的研究方向:药物代谢动力学,兽药残留与食品安全,兽用抗菌药耐药性,新兽药研制与开发,兽药法学。 公司简介   资阳炼奋物流科技企业网隶属华中农业大学国家兽药残留基准实验室,由一批具有远见卓识的教授和专家共同组建的股份制高科技企业,是一家专业从事食品安全兽药残留检测服务、兽药残留检测试剂盒产品、抗原抗体研制、新型兽药等的开发、生产和销售的高科技企业。   公司以国家兽药残留基准实验室、国家兽药安全评价实验室、农业部食品安全评价重点开放实验室为技术依托,开展食品安全兽药残留平快速检测产品开发和生产。公司秉承“科技、质量、诚信、服务”的企业宗旨,坚持“科技领先,不断创新,丰富产品、规模发展”的方针,为食品安全保驾护航,为社会提供高科技产品和服务。 展开 公司地址:武汉市洪山区华中农业大学国家兽药残留基准实验室 (邮编:430070) 地图 公司官网:http://www.kjfly.com


  • 木里稼想泪经贸有限公司 3434373 图
    爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!情人节快乐!

  • 木里稼想泪经贸有限公司 1854414 图
    如果我放弃,那么我将痛苦,如果我继续,那么我将承受更多的痛苦。

  • 木里稼想泪经贸有限公司 81817102 图
    没有一所大学,能比拥有我们从未使用过其能力的大自然和人类意志与理智所创造的现实更能包罗万象的了。——《高尔基论青年》

  • 木里稼想泪经贸有限公司 11134258 图
    小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。

  • 木里稼想泪经贸有限公司 38101228 图
    Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again。有了你,我迷失了自我。失去你,我多么希望自己再度迷失。

  • 木里稼想泪经贸有限公司 34238003 图
    月明星稀,杨柳依依。又是一个美好的光棍节,但我身在佳节中,心中只是对你的思念。但愿明年的今天,有你我不再孤单。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    木里稼想泪经贸有限公司-网友留言

    Online message

    木里稼想泪经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    木里稼想泪经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan