ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,注册资金100万元,属创新型销售企业,是依托大型肥料、农药生产商的销售型企业,致力于肥料、农药等产品的代理和销售。公司充分发挥销售创新能力,寻找并销售有市场潜力的优质产品。公司主要业务:主要面向越南,老挝,柬埔寨等东南亚国家,代理出口各种肥料,农药。 公司拥有一支团结、高效,具有顽强开拓精神的团队。在企业管理、市场开拓、营销创新、公共关系等方面已显示出不凡的实力。这支团队不但能敏锐的觉察到市场需求并满足需求,而且正成为企业在农资行业竞争中坚强的基石,并成功代理销售各农资产品出口到越南,老挝,柬埔寨等。
今天我面试: 天津电视台滨海频道联手前程无忧打造大型公益就业帮扶节目 《今天我面试》是一个以电视手段开辟的招聘就业公益平台,节目为企业开辟电视面试专场。通过公开面试,一方面帮助广大求职者得到更实用的“面试锦囊”,为就业第一关打好基础;同时,为企业选人用人开辟新途径,展现企业人文理念,缩短用人要求与人才储备的距离。   《今天我面试》每期节目提供真实招聘职位,求职者通过“初级面试”、“老总面对面”两阶段展现自我、角逐职位、把握工作机会!面试过程中,求职者还将获得企业老总的量身点评,帮助广大求职者指引职场前程。 招聘企业介绍: 资阳炼奋物流科技企业网是一家专业从事乒乓器材生产的国有控股合资企业。其前身天津市橡胶工业研究所,早年受国家体委委托研制乒乓用胶粒,1972年9月产品研制成功并投入生产,命名为“729”。从此,“729”开始了一次又一次伴随着中国国家乒乓球队登顶世界冠军宝座的辉煌历程。在三十多年中,国家队选手使用“729”产品获得三十多个世界冠军。729公司历经三十年的辛勤开拓,产品种类已发展成以“729”品牌为龙头的6大系列数百个规格,已形成了“立足天津、深入全国、拓展海外”的战略格局;新建园区占地80亩,现代化办公楼和工厂坐落于天津华苑新技术产业园区;并成为一家集科研、开发、生产、销售为一身的世界级专业乒乓运动器材跨国供应机构。 公司主要生产乒乓系列专业套胶、底板、胶水等,现已推出乒乓球台,室内专业运动地胶,随后将推出服装、鞋、运动配件等外延体育器材。 展开 公司官网:www.729sports.com


  • 沿滩施琼钱星宇粘合剂厂 66308005 图
    平安夜到,愿你删去昨日的烦恼,确定明天的美好,储存身体的强健,复制幸福在身边,粘贴平安无界限,升级美好到永远。

  • 沿滩施琼钱星宇粘合剂厂 23549737 图
    每个人都会有年轻的时候,有青涩的时候,那些照片和那些样子,其实带给我们更多的不是美与丑,而是一种回忆。

  • 沿滩施琼钱星宇粘合剂厂 5062162 图
    基地组织曾先后派出十名恐怖分子袭击中国,一人在炸超市时被保安人员怀疑偷窃商品,遭非法搜身,摇控器被搜走不说,还被罚款两百元,至今仍在诉讼中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沿滩施琼钱星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    沿滩施琼钱星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沿滩施琼钱星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan