ABOUT US

企业介绍

网站介绍

昆明天涯网(电子)商务有限公司(以下简称天涯网)是一家以自有知识产权软件产品的开发、销售和服务为核心的高新技术企业,致力于为政府机关、科研院所、企事业单位实现数字化资源管理提供全面、成熟、易用的解决方案和应用服务。本公司致力于提供完整互联网服务的专业服务商。面向政府及企事业单位,为其提供全方位的网络综合信息化服务及多层次电子商务解决方案。协助企业创建完备出色的互联网信息平台,利用现代科技手段把握机遇,并创造更高价值,帮助企业成功迈向国际商务领域。 本公司现在正在全力以赴的运作“云南矿产网”这个电子商务项目:云南矿产网(www.ynkcw.com)是为矿产冶金企业提供电子商务服务的平台,是矿产企业信息化与电子商务相的产物,是电子商务在行业里面的深入表现和市场的进一步细分和专业化的典范。本网站以云南为核心,以西南为龙头,服务全国,面向世界的矿产行业的B2B网站。本站通过打通整个矿产冶金行业的产业链,将建成信息资源平台、商务贸易平台、招商投资平台、矿冶行业咨询服务平台和专业媒体宣传平台。云南矿产网以一个整合者的姿态,充分利用网络技术和先进的市场理念,通过打通整个矿产冶金行业的产业链,减少中间环节,降低成本,提高效率,实现政府、投资者、企业、商家的共赢局面,从而建立一个矿产冶金行业综合性的新型电子商务平台。 一经录用,公司提供全面的带薪培训,完善的福利和系统的发展、晋升空间。 本次需要招聘是需要电子商务、矿产冶金和电话营销方面的人才,如果专业不对口,或者没有相关行业经验,或者不能正确的估计自己的能力,请勿投递简历。 谢谢! 展开 公司地址:中国.云南省昆明市白云路450号 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.ynkcw.com
World top bathroom products supplier.Working with top notch designers,we provide everything you can imagine in the bathroom of style and quality.Enjoy the "bathroom culture revolution",join VitrA. 因业务发展需要,现诚聘所述职位。 EMail:[email protected] 展开


  • 岱岳恳签烘炔陆戮剖文化交流中心 24392819 图
    你真让人感动,老师喜欢你的敢想、敢说、敢问和敢辩,希望你继续保持下去。

  • 岱岳恳签烘炔陆戮剖文化交流中心 53649558 图
    曾经浴血奋战的反法西斯老战士们,同样属于全世界。更应该属于全世界的,是对和平的永远呼唤。曾经让全人类付出巨大代价的反法西斯战争,以战后60年世界大战的缺席,作为对人类的回报。但,这60年里,局部战争并未间断,地区冲突屡见不鲜,强权政治、霸权主义以及形形色色的恐怖活动成为人类安全新的威胁。今天的日本,当年的战犯还在受到供奉,右翼分子企图为法西斯招魂的闹剧,仍在一幕幕上演。

  • 岱岳恳签烘炔陆戮剖文化交流中心 74340857 图
    门前大桥游过鸭,快来数数六七八;快乐不随年龄变,童趣今日可再现;苦过,累过,付出过,这都没有错,只要今日开心过,儿童节快乐!

  • 岱岳恳签烘炔陆戮剖文化交流中心 3098346 图
    流星划过天空,是因为他要吻向大地,空中白云飘飘,是因为他对天空恋恋不舍,我对你热情无比,是因为我要对你说:生日快乐!

  • 岱岳恳签烘炔陆戮剖文化交流中心 66732565 图
    人闲桂花落,夜静春山空。——王维《鸟鸣涧》

  • 岱岳恳签烘炔陆戮剖文化交流中心 26500527 图
    七夕到了,为体现中国特色,玫瑰花不送了,送花布一张,织女织的;巧克力不送了,送牛皮糖一块,牛郎做的;烛光晚餐不吃了,一起去看星星吧,等你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岱岳恳签烘炔陆戮剖文化交流中心-网友留言

    Online message

    岱岳恳签烘炔陆戮剖文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岱岳恳签烘炔陆戮剖文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan