ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 偌亚奥亚洲集团(ROYALE ASIA)于1993年成立,为1980年创立的私人国际快递服务供应商-偌亚奥国际快递公司全资附属公司,作为亚太区发展的旗舰。集团于国际快递业务拥有丰富的经验与紧密的策略性合作网络,全球包括美国、英国、法国、荷兰、南非、澳大利亚、韩国、日本、新加坡、菲律宾、泰国、中国台湾、中国香港与中国大陆等地设有办事处,令我们的派送网络更完善,服务更具效率及多元化。 集团凭借策略性合作网络、行业专业知识及对市场的透彻了解,提供国际快递服务、大量邮件、研究报告和定期刊物派送服务、专业的仓储及物流管理方案服务覆盖全球。我们也为新股认购及其它金融行业的刊物提供派递服务。世界级派递上市招股书服务供应商之一。今后,偌亚奥集团将不断努力,继续提供多元化、创新、优质及专业的国际快递服务,务求精益求精。 公司福利: 1、工作时间:每天8小时工作制,超时按劳动法支付相应的加班工资。 2、培训机会:入职培训,职业技能培训,英语培训等。 3、晋升机制:以内部的培养和晋升为主。 4、新酬福利:月底支付当月工资;为员工提供车费补贴、工作餐补贴等。 5、社会保险:综合医疗,失业,工伤,养老,生育保险。 6、节假安排:享受国家劳动法规定的所有节假日,入职时间满半年的员工可享受7天的带薪年假,满一年的员工可享受14天的带薪年假。 7、员工活动:新年晚会,烧烤,聚餐,足球/羽毛球/乒乓球比赛等。 展开 公司地址:深圳市福田区车公庙泰然工贸园212栋602室 (邮编:518040) 地图 公司官网:www.royaleasia.com
杭州海盛机械成立于1991年,从创立初始就致力于汽车排气系统的生产,是汽车排气系统设计、生产、销售、服务为一体的专业生产企业,拥有厂房6500平方米,有专业的生产设备及检测设备并配以专业的技术人员。我们通过不断引进优秀人才,先进的设备以及现代化的科学管理理念,建立了独特的产品开发系统,拥有强大的产品开发能力。目前生产有各种型号的汽车消声器、三元催化器600多种,并以每月五到六个品种的速度在不断更新。 现已和南京汽车集团公司、浙江吉奥汽车有限公司进行整车配套,我们秉承“精心制造、精细管理、不断创新、满足客户”的质量方针,竭诚为广大客户服务。 产品质量是企业的生命,诚信双赢是企业的经营之道,创新是企业的发展动力。杭州海盛机械严格执行中华人民共和国行业标准QC/T631-1999,并通过ISO9001/2000质量管理体系认证,产品经浙江省技术监督局检验次次合格。以质优、价廉取得更大的市场份额,并倍受广大客户赞誉与青睐。在此,我们竭诚欢迎各地厂商前来洽谈,共同发展。 展开 公司地址:留下镇荆山村 (邮编:310023) 地图


  • 桥东型乳物资有限公司 68735090 图
    你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

  • 桥东型乳物资有限公司 54448880 图
    不要再执着于过去的失恋了。执着于过去的失恋,你还将品尝新的失恋或单恋的滋味。

  • 桥东型乳物资有限公司 41492214 图
    运动,是健康的源泉,也是长寿的秘诀。盼您天天锻炼,益寿延年。

  • 桥东型乳物资有限公司 82247697 图
    一轮圆月挂天边,满心祝福涌心间,天各一方遥相念,中秋佳节共婵娟,短信一行送祝愿,祝君全家身体健,愿君全家笑开颜,中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东型乳物资有限公司-网友留言

    Online message

    桥东型乳物资有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东型乳物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan