ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,坐落于浙江省缙云县缙云工业园区,占地面积40,000多平方米,建筑面积35,000多平方米。经过3年多的发展,公司已经成为中国最大的水暖散热器制造企业之一、丽水市重合同守信用企业、丽水市制造业50强、纳税大户。在为世界各地的家庭带来温暖的同时企业新增节能环保的新型硅胶厨具产品,为国内外客户带来健康生活享受。加入飞航您将踏入广阔的发展平台,融入高素质的团队,拥有一份有竞争力的薪酬,学习先进的水暖散热器技术与硅胶产品技术,飞航-----您梦想的启程…… 乘车路线 永康乘车:从永康东站乘坐到缙云的汽车,途中在黄碧街裕康酒店下车(25分钟即到) 缙云乘车:从缙云汽车站乘坐到黄碧街或永康的汽车,途中在黄碧街裕康酒店下车(20分钟即到) 展开 公司地址:浙江缙云县缙云工业园区(黄碧街裕康酒店西侧200米) (邮编:321403) 地图
锐众广告公司是一电梯框架广告专业运营商,拥有数千个广告位,其总部设于长三角经济圈的明珠—无锡,并以无锡为据点,向江苏省内的城市进行辐射,已下设常州、苏州、江阴、昆山分公司,目标最终成为江苏省区域内最具实力的专业电梯媒体运营商。本公司致力以智慧为客户创造繁荣昌盛的美好愿景!并注重培养员工的作业能力,持续不断的与公司共同进步发展。 同时,我们为公司员工提供一个既充满挑战又能充分发挥自我潜能的工作环境,积极使员工从各方面得到发展,真正成为优秀的复合型广告人才。 为适应公司业务拓展,特诚聘优秀人才加入常州分公司。一经录用,公司将提供给您一个发展事业、展现能力的机会。 展开


  • 鄯善平萌浇昧困悼产品有限公司 52103679 图
    真受不了有些人哈,打点滴照相发微博,陪上厕所照相发微博,旅游给垃圾桶照个相发微博,这么土你男朋友造吗?

  • 鄯善平萌浇昧困悼产品有限公司 11236136 图
    姐就生了个洗衣机命,男人,你随便甩。

  • 鄯善平萌浇昧困悼产品有限公司 87022177 图
    固守爱情的阵地,执着最初的约定;过往的生命虽数不尽,但唯有与你心心相印;无论阳光风雨怎样的境地,只愿与你牵手共创人生的奇迹!

  • 鄯善平萌浇昧困悼产品有限公司 27740099 图
    七夕织女请俺在银河边散步,俺没答应!中秋嫦娥请俺参观月宫,俺也没答应。俺拒绝了仙女的诱惑留在人间,为了能对你说声:情人节快乐!

  • 鄯善平萌浇昧困悼产品有限公司 38986660 图
    "哎哟,分手就是手分开了嘛,心没分开啊!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄯善平萌浇昧困悼产品有限公司-网友留言

    Online message

    鄯善平萌浇昧困悼产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄯善平萌浇昧困悼产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan