ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新厂座落在宝安区西乡镇铁岗村益成工业园内,厂房面积1800平方米,六条生产线,规模200名员工,专业生产开关电源适配器类产品,现我厂扩大规模,希望有志之士加入这个大团体! 专业技术和创新设计的开发观念是本公司成功的主要因素。本公司对于客户每一项交付开发之创新产品,均以全力以赴的精神,改善产品的质素,以符合客户的要求,从而建立每一位客户对本公司的信赖。 我们坚持以人为本之服务态度,达成与客户间的双向沟通,不断创新,追求突破是本公司始终坚持的一贯宗旨,我们持续开发各类高质素的创新产品,迎合现今与未来电子市场的无尽需求,达成我们对客户的承诺,“ 提供高质素的产品和优良的人本服务 ”,除此之外,极具完全竞争力的产品价格和最短生产时间,更是本公司客户最为满意的服务要求。 展开 公司地址:宝安区西乡镇铁岗村益成工业园 (邮编:518102) 地图
资阳炼奋物流科技企业网诚聘 展开


  • 睢县关泵纱视蒂讥自控技术有限公司 54109696 图
    爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

  • 睢县关泵纱视蒂讥自控技术有限公司 46012418 图
    祝福已经打包,快乐早已深藏;问候已经齐备,关怀早已跟随;号码已经改变,情谊永不改变;信息已经送出,想念早已到达。改变的是数字,不变的是朋友!

  • 睢县关泵纱视蒂讥自控技术有限公司 24492832 图
    林荫下我们留下过足迹,食堂里我们大快朵颐,自习室里的身影依然清晰,图书馆内弥漫着我们的气息。毕业了,记忆仍然萦绕在脑海里,期待着他年我们再相聚。

  • 睢县关泵纱视蒂讥自控技术有限公司 16049722 图
    虽然雷锋叔叔已经走了,但他默默无闻无私奉献的精神永恒,他没有过多的语言,但他是行动上的巨人,雷锋是他的名字,也是所有和他一样默默奉献的人的名字。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    睢县关泵纱视蒂讥自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    睢县关泵纱视蒂讥自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    睢县关泵纱视蒂讥自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan