ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国电子口岸数据中心青岛分中心是青岛海关的直属事业单位,受中国电子口岸数据中心和青岛海关的双重管理,负责承办整个山东地区电子口岸政务卡、企业卡的录入、制作,为山东地区联网企业提供技术支持、操作培训、热线咨询等各项服务工作,并面向企业提供电子政务、电子商务解决方案和软件开发、系统开发集成、服务器托管、技术转让等信息服务,其门户网站-山东关贸网被山东省信息产业厅评为“山东省优秀网站”,下属公司连续多年被青岛市信息产业局评为“青岛市优秀软件企业”。 青岛数据分中心坚持“以人为本”的管理理念,实施目标计划管理、绩效考核以及竞争上岗的现代企业管理模式,并给员工提供最好的培训、锻炼机会和广阔的发展平台,使每一位员工的“个人价值”得到不断提升,使公司成为优秀人才择业的首选。 因业务需要,特面向社会招聘合同制员工: 展开 公司地址:青岛市南区 (邮编:266071) 地图
天晨气体公司是一家集体性质的民营企业。成立于2001年4月,专门从事工业气体的经营、运输。因业务发展,需招聘以下人员。 展开 公司地址:上海市宝山区月罗公路888弄18号 (邮编:000000) 地图


  • 凌河骋龄皮微电子工程技术有限公司 55973414 图
    山是朴素的。因为是山,所以父爱朴实慈祥。它的外表并不华丽,却拥有无比之深的内涵。它并不像母爱一般和蔼,宽容,受人推崇,但它同母爱一样的无私,不求回报。父爱并不随处可见,它是寓于无形之中的一种感情,只有用心去体会的人才能体会到那其中浓浓的爱子情深。

  • 凌河骋龄皮微电子工程技术有限公司 51004110 图
    被很多人喜欢很重要吗?我以为,只有被喜欢的人喜欢,才会觉得幸福。如果你喜欢的人不喜欢你,那么就算全世界的人都喜欢你,还是会觉得孤独吧?''"嗯,不过被人喜欢,终究还是一件令人愉悦的事。恰巧被你喜欢的人喜欢,这样的概率太小了,所以有时候,我们需要另外一种来自别人的喜欢生活下去。"

  • 凌河骋龄皮微电子工程技术有限公司 71148929 图
    一声平淡如水的问候;让我采一清香的粽叶,包一香甜的粽子,装进真情的信息里送给到你眼前:预祝朋友,端午节祝你开心快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凌河骋龄皮微电子工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    凌河骋龄皮微电子工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凌河骋龄皮微电子工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan