ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年4月,公司围绕着技术开发、转让、服务、资讯等领域,特别是在高新技术领域具备超前的思维。致力于巩固和提升中国绿色食品的品牌形象,维护其权威性、知名度、美誉度和可信度。公司秉承“民以食为天,食以安为先”的宗旨,用国际上先进的科学防伪技术和手段,进一步维护和营造中国绿色食品在国内外的影响力,真正维护好中国绿色食品会员单位的合法权益,维护好消费者的利益,造福社会,造福人类。 展开 公司地址:中关村南大街6号 (邮编:100086) 地图 公司官网:www.greatforward.com
资阳炼奋物流科技企业网是一家专门从事意大利***进口家具及灯饰的销售公司。目前拥有位于青浦,长宁两大展厅。面积达2500平方米的旗舰店,位于青浦赵巷吉盛伟邦国际家具村国际馆b5-3f。时尚,奢华的市区展厅,位于娄山关路75号。代理包括b&b italia,flexform, poltrona frau, barovier&toso, lolli e memmoli, venini等意大利***家居品牌。本着传递高品位生活理念和生活态度,服务于追求精品生活和对细节严苛的客户群,引领国际家居时尚深入中国。 pellini shanghai inteier space co., ltd is a company specializing in agenting the luxurious furniture and lamp accessories from italy. we have two showrooms in shanghai at present. the flagship one is located in qingpu district, and the downtown one in changning district . the famous brands we agent include b&b italia, flexform, poltrona frau, barovier&toso, venini, lolli e memmoli and so on. with the aim of expressing high-tastes life, we service for the clents seeking elegance and over critisising details, so as to lead the top international furnishings deeply into china. 展开 公司地址:上海青浦区赵巷镇嘉松中路5369号吉盛伟邦国际家具村B5-3F (邮编:201703) 地图


  • 宝兴蒲挂机械密封有限公司 85141336 图
    在屋外,你会看见雪花纷纷扬扬地从空中标落下来。雪花落在树姑娘的身上,树姑娘像披上雪白的新衣。雪花落在房顶上,房子好像戴上洁白的帽子。雪花落在马路上,马路好像系上了雪白的围巾。雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白的羊毛被。

  • 宝兴蒲挂机械密封有限公司 22699092 图
    想送束花给你,却怕你误会我的意思;想写一首诗给你,却发现别人已经写过好多,我只能真诚对你说句:妇女节快乐!

  • 宝兴蒲挂机械密封有限公司 65723352 图
    如果留下多一秒钟,你会表现更加与众不同,不同于缺乏自信的自己,不同于缺乏笑脸的自己,朋友祝你成功。

  • 宝兴蒲挂机械密封有限公司 58469793 图
    成功不是全靠运气,福运只是偶尔光临;拼搏奋斗勇创业绩,踏踏实实往前冲去;团结博爱与人和善,成功之路少点波澜。祝愿你人生之路更顺坦!

  • 宝兴蒲挂机械密封有限公司 68813874 图
    端午至而念朋友兮,发短信以祝福。龙舟快而粽香兮,生活多乐而少愁。衣袂飘而人美兮,诸事顺而体硕!端午快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝兴蒲挂机械密封有限公司-网友留言

    Online message

    宝兴蒲挂机械密封有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝兴蒲挂机械密封有限公司-在线留言

    Online Liuyan