ABOUT US

企业介绍

网站介绍

蒂姆司为家居、办公楼、宾馆、大型公共建筑和工厂提供整套环境解决方案及配套服务的专业公司。 在智能家居领域,我们引进先进家居舒适系统(RCS)理念,率先推出真正适合国内用户的家居、舒适、节能系统,该系统包括:地源热泵&中央空调、中央采暖、中央热水&中央水处理、中央新风、以及家居集成整体方案,最大程度的利用所投资的设备组合成最具节能效率的家居方案。 在其他公共建筑中,我们致力推行节能效果显著,对环境无污染的地源热泵以及温水地暖技术,这两项成果的整合使用在比较大型建筑中具有传统暖通不能 比拟的优越性,主要表现为采暖制冷效果显著,舒适性好耗能明显小于传统中央空调,节能效果到40%以上。尤其在酷暑情况下,传统空调制冷效果下降,而采用地源热泵技术的空调,效果几乎不受室外环境变化,制冷效果强劲。在采暖方面继承了地源热泵技术固有的节能效果,而且采用地板采暖,使温度始终维持在身高以内,身高以上空间不作考虑。从到在达到采暖效果的基础上,合理的节约能源。 蒂姆司的设计师均为正规院校毕业,曾经参与多起大型项目设计,他们拥有多年的设计与现场经验,为工程的合理化应用做出了卓越的贡献。 蒂姆司的施工队伍技术成熟,施工工序严格按照国家标准,多年的案例表明凡是由蒂姆司参与的工程返工率极低,安装质量可靠,系统运行良好,节能效果显著。 售后服务队伍由经验丰富的员工组成,员工素质技术水平一流,接修后上海市内最迟5小时内赶到现场,24小时内解决故障。外地最迟24小时赶到现场,48小时内解决故障。 多年来,我公司先后在长三角地区完成厂房,办公楼,别墅,高档会所,大型商业空间等80余个项目,获得业主的一致好评,赢得了很高的商业信誉。 公司所属行业:建筑装饰,节能环保,人员50以内 联系人:人力资源部 邮箱:[email protected] 展开 公司官网:http://www.timos.com.cn
上海尚藤实业发展有限公司在伴随着新世纪到来的寒冬中诞生,在秉承“忠于职守、卓越服务”的企业精神中,有机的运用技术、智慧、能源开拓着中国大地上新农村建设的广阔前景。 公司现有高级专业技术人员十几位,在不断改革、创新、提高过程中,开发了仿真度达到国内行业最高水准的仿木产品,在水利、河道、桥梁、景观等一系列的工程建设中崭露头角;我们遵循“诚信、务实、创新、高效”的企业理念,以“满足客户的需求,就是企业服务的理由”为宗旨,真诚地与社会各界共商、共蠃! “传递自然美丽、共创人间财富”,让我们精诚合作,共谋发展! 展开 公司地址:上海市浦东新区沪南公路8881号 (邮编:201314) 地图 公司官网:http://www.shangt.com


  • 定结洛涪嚷奠知名空调公司 71221480 图
    七夕是千古神话,七夕是浪漫甜蜜;七夕是爱情见证,七夕是情人向往;愿你与你喜欢的人风雨无阻,有情人终成眷属!祝你七夕快乐!

  • 定结洛涪嚷奠知名空调公司 85254723 图
    我想让你和我去做一番大事业,我们将会不愁吃、不愁穿,而且还可以周游世界。我想以你的魅力会比我挣的多,答应我好吗?走…要饭去!

  • 定结洛涪嚷奠知名空调公司 78861436 图
    对于生命垂危的病人来说,时间就是宝贵的生命;对于做生意的人来说,时间就是财富,有的人说时间就像是从山坡上留下来的水、从何处吹来的风,走了就不再回来了;而对于正在读书的学生们来说,时间就是力量,时间就是知识。珍惜时间就是掌握好知识的一半。

  • 定结洛涪嚷奠知名空调公司 19671783 图
    我在寂静的夜晚,为你写下最温情的诗,我在激情四射的清晨,为诗歌谱写动人的曲子,现在,我为你弹唱最爱你的歌!6、14亲吻情人节快乐!

  • 定结洛涪嚷奠知名空调公司 16911418 图
    平生祝福无数,今朝重点表露。牵手伴侣踏上新的人生路,从此风雨无阻彼此照顾。愿你和你的另一半白头偕老幸福永驻,平安美满比翼共度。新婚快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定结洛涪嚷奠知名空调公司-网友留言

    Online message

    定结洛涪嚷奠知名空调公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定结洛涪嚷奠知名空调公司-在线留言

    Online Liuyan