ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Haldex Hydraulic (Qingzhou) Co., Ltd. is a joint venture between Haldex (http://www.hbus.haldex.com/documents/Haldex%20Acquires%20Chinese%20Hyds%20Co.pdf) and Shandong Runguang Hydraulic Science & Technology Co., Ltd. (http://www.rgyy.cn/) 展开 公司地址:16A Zhao Feng World Trade Building, No. 369 Jiangsu Road (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.haldex.com
合肥风清扬酒店管理公司是一家以主题餐饮为主,集原料生产,食品研制,教学培训,营销咨询等为一体,专业从事特色饮食推广运营的加盟连锁管理公司。公司旗下知名品牌“风波庄”为公司自主创办,经国家工商总局审核注册的专属品牌。2000年创办的“风波庄酒家”,以“武侠文化特色餐饮”为立店宗旨,独树一帜提出了“品尝私家菜肴,感受武侠文化”,“有人就有江湖,有江湖就有风波庄”等鲜明主张。8年来,风波庄始终致力于将中国武学和华夏美食的完美结合,开创并形成独具风格的武侠主题新餐饮模式,受到了中央以及省市各大媒体的多次报道宣传,在国内餐饮界影响深远,被誉为“江湖圣地,美食乐园”。各地加盟者络绎不绝。目前己在九省一市发展了数百家连锁分舵,加盟势头愈加强劲。 公司为使“风波庄”品牌实现其经济效益和社会价值,将武侠精神和美食文化发扬光大,传播天下,特引进特许加盟体系,把成功的劳动经验与国际经营管理标准模式有机结合,遵循连锁制胜的基本原理,守“品牌,服务,发展,共赢”的信念,正式面向国内外发展连锁分舵。 我们相信“有人就有江湖,有江湖就有风波庄。愿与天下胸怀鸿鹄之志的各位江湖知己,携手并肩,精诚合作,共创远大的前程。” 展开 公司地址:政务区潜山路与休宁路交叉口绿地蓝海大厦C栋1106 (邮编:230011) 地图


  • 吴川捅莱涂拎瑞光制冷设备有限公司 32036502 图
    只有脚踏实地的人,才能够说:路,就在我的脚下。

  • 吴川捅莱涂拎瑞光制冷设备有限公司 36317660 图
    孟子、庄子、韩非子、曹操、刘备、孙权、诸葛亮、李白、杜甫、苏轼、白居易、刘邦、项羽、康熙、雍正、乾隆、袁世凯、孙中山、毛泽东……。等365位历史名人。

  • 吴川捅莱涂拎瑞光制冷设备有限公司 76847981 图
    冬天来了冷风一吹,当我一个人的时候就觉得堵得慌。

  • 吴川捅莱涂拎瑞光制冷设备有限公司 29326313 图
    有些话我们说了却做不到,那是我们还年轻;有些事我们做了也没有说,那是渐渐成熟了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴川捅莱涂拎瑞光制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    吴川捅莱涂拎瑞光制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴川捅莱涂拎瑞光制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan