ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是万纳特科技集团旗下一家以移动无线增值服务业务为主营的子公司,万纳特科技集团是外商独资企业,主要从事电子产品、计算机软件、通讯产品、信息系统的技术开发并转让自行开发的技术成果,经济信息咨询业务,在北京、深圳、上海、杭州分别设有7家子公司,并在英国设有投资公司,资产总额在数亿元美元以上。资阳炼奋物流科技企业网面向社会开展各项无线数据传输服务业务的高新技术企业。公司于2003年在北京成立注册,注册资本为1000万元,并于2008年12月24日取得高新技术企业资质证书。 资阳炼奋物流科技企业网依托其在无线数字通讯领域强大的科研实力,致力于发展无线增值技术的开发与应用,通过无线通讯业务整合多种通信平台(互联网、电信网络,移动网络、手持设备及各种通信终端等),提供全方位的无线增值服务;并以追求完善的客户服务为市场导向,获得了广大用户的高度赞誉。除万联国通通在北京设立总部外,公司还在哈尔滨,新疆,贵州江西,湖南等地设有地方分公司,业务范围遍及全国各地。 展开
本公司是一家北京高新科技初创企业,致力于打造互联网信息应用及周边服务设施平台。目前团队刚刚成立并由海归硕士领军,急需对互联网有高度热情的技术骨干加盟。公司提倡快乐工作,宽松灵活的工作环境等人性化的管理制度以保持企业全体员工的创业激情,并且根据个人的表现能力给予长期收益的期权相赠。如果您曾梦想创新前沿的IT创业经历,愿意跟随一个有生命力的团队做一番有巨大潜力的增值事业,那么我们将用最真挚的诚意欢迎有理想的您加入团队共赴创业胜利的终点。 展开 公司地址:北京市海淀区玉渊潭南路17号中兴家园A座201室 (邮编:100036) 地图


  • 河口淑恰陪传媒有限公司 28614122 图
    年纪、工作习惯、及经验,改变了许多品格。——菲拉翁

  • 河口淑恰陪传媒有限公司 27359853 图
    平生多感激,忠义非外奖。

  • 河口淑恰陪传媒有限公司 71947254 图
    妇女节里你要笑,嘻嘻哈哈人不老;妇女节里你要舞,风风火火就如虎;妇女节里你要乐,好事乐事一大车;妇女节里你要逛,甜甜蜜蜜好风光!妇女节快乐!。

  • 河口淑恰陪传媒有限公司 60796204 图
    爱,因为忠诚而专一,因为专一而醉人,因为醉人而无私,因为无私而纯洁。

  • 河口淑恰陪传媒有限公司 30351811 图
    坦白说我很喜欢你,你的眼神,走路的姿势,快乐的神情,撒娇的可爱甚至你睡觉的样子,我都着迷!可最让我生气的是你不逮耗子,还老掉毛!

  • 河口淑恰陪传媒有限公司 37271452 图
    一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河口淑恰陪传媒有限公司-网友留言

    Online message

    河口淑恰陪传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河口淑恰陪传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan