ABOUT US

企业介绍

网站介绍

盛世永昊(北京)传媒广告公司是一家致力于国防军工、防空和军事交通领域的专业传媒服务机构,公司有数年的媒体代理经验及广告活动经营资质。 盛世永昊拥有深厚的军方资源,主要代理解放军总参、总后、总装的优秀军事期刊,策划承办学术会议,论坛会展,文化传播等交流活动。公司以北京为中心,面向全国,是集媒体代理、行业门户网站经营、论坛策划、会展承办为一体的综合性广告公司。 公司成立以来,一直致力于促进军工科技与社会民企的双向交流和发展。 盛世永昊本着“诚信、发展、品质、共赢”的企业经营理念,充分发挥各方资源优势,以一流的专业传媒公司作为企业目标。盛世永昊业务范围涉足国防军工、防空、地下空间、军事交通运输,军用车辆装备等专业领域,为行业相关客户提供市场调研、信息咨询、会展承办、广告策划、直邮发行等系列服务。 地 址:北京市莲宝路9号澐澐国际0710(西三环莲花桥西侧) 乘车路线:乘1,50,68,473到莲宝路口东下车即到。 传 真:(010)58948538 联 系 人:杨小姐 电 话:(010)63607289 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市莲宝路9号澐澐国际0710(西三环莲花桥西侧) (邮编:100036) 地图
属宝胜国际公司旗下零售子公司之一。宝胜国际原系于全球最大的鞋业生产制造商宝成集团的子公司之一,宝成集团将其分拆并于2008年6月6日在香港成功上市。授权资阳炼奋物流科技企业网在四川的各零售点内销售CONVERSE(匡威)系列产品。拥有近40家零售店点及近20家经销商。 展开 公司地址:成都市锦江区 (邮编:000000) 地图


  • 龙陵幕添搪佬尘挪权代理事务所 61356102 图
    如果秋天走了,我会在雪地等你;如果世界走了,我会在天堂爱你;如果你走了,我会在泪水中想你;如果我走了,我会让她来照顾你……

  • 龙陵幕添搪佬尘挪权代理事务所 55455560 图
    我也怕我内心的荒芜,留不住我要留的人。2、爱是你不依不饶的努力,是我无可救药的坚持。3、当我看见你的时候我就意识到,三分钟热度不够用了。4、我做最后悔的一件事,就是让你离开了我。5、爱上了一个人以后都会失去理智,变得不可理喻。6、未来那么远,也许她会忘了他,也许她会爱上更好的他。7、流过泪的眼睛" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 龙陵幕添搪佬尘挪权代理事务所 61164927 图
    当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙陵幕添搪佬尘挪权代理事务所-网友留言

    Online message

    龙陵幕添搪佬尘挪权代理事务所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙陵幕添搪佬尘挪权代理事务所-在线留言

    Online Liuyan