ABOUT US

企业介绍

网站介绍

济南顺六商务酒店是集餐饮、客房、会议于一体的一家新建商务酒店,位于济南市中心繁华地带,经十一路八一立交桥南银座商场西行200米。 展开 公司地址:济南经十一路55号(八一银座西200米) (邮编:250001) 地图
思维特优贸易(深圳)有限公司是一家台资国际贸易公司,成立于1993年,主要从事工艺礼品的设计、开发以及对外贸易,2006年起还成立了独立的内销部门。 我们的产品材质多样,主要材质包括陶瓷、波丽树脂、玻璃、木器和铁线等,产品种类从礼品、家庭用品、家庭装饰到花园种植一应俱全。 雄厚的设计力量,专业的设计团队,人性化的设计理念,使我们能以专业的技能设计及产出高质量的产品,为客户提供充分、健全的服务。 公司现在职人员共100余人(含台派同仁) 期待真诚的合作,共创极致的礼品及家庭用品世界。 福利代遇: 提供食宿,待遇优厚; 平均两个月组织员工进行一次聚餐及休闲活动; 以人为本,注重人才的培养! 每年一次省内或省外旅游。 合理的考核制度; 流畅的升迁管道; 同时我们还为员工提供更多专业知识及职场培训等多方面的学习机会! 公司地址:深圳市宝安区福永镇107国道旁 办公地点:花园小区商住写字楼 职员食宿地点:花园生活小区 地理环境优越,(处花园小区内,邻边有星级酒店多家,及大型超市等); 交通便利。 现因公司发展需要,诚聘业内优秀人才加盟。 展开 公司官网:http://www.iivrry.com http://www.coolbila.com http://www.szjieying.cn.alibaba.com


  • 石柱糕架悔蒂耙粹酗韶法国成衣公司 6579994 图
    五月初五是端午,千山万水送祝福:香囊帮你平安护,拥有如意不胜数;龙舟助你强身体,疾病永远不靠近;粽子甜蜜你心情,笑容总是轻盈盈;彩线缠绕运道来,一条丝线一种情;短信给你来传递,我的关心最实际。这个端午请你一定要和幸福在一起!

  • 石柱糕架悔蒂耙粹酗韶法国成衣公司 26592821 图
    本人生性善良,平时就连踩死一只蚂蚁也会念经诵佛,超渡亡魂,更怕其死后单身寂寞,遂又踩死数十只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系。

  • 石柱糕架悔蒂耙粹酗韶法国成衣公司 27444990 图
    这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!

  • 石柱糕架悔蒂耙粹酗韶法国成衣公司 64850265 图
    你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石柱糕架悔蒂耙粹酗韶法国成衣公司-网友留言

    Online message

    石柱糕架悔蒂耙粹酗韶法国成衣公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石柱糕架悔蒂耙粹酗韶法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan