ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家沪台合作企业,主要经营由总公司生产的卤制食品等。 展开 公司地址:北京市朝阳区十八里店陈家村212号 (邮编:100023) 地图
北京益百诚宾馆,位于北京朝阳区东苇路,是首都机场第二高速路的必经之地,由北京益百诚国际影视投资管理有限公司投资的三星级宾馆,影视城占地七十余亩;距CBD中心10公里,距首都国际机场10公里路程。影视城内有文化艺术街、影视摄影大棚、宾馆、会议、休闲、中式园林、垂钓等设施,也是众多影视剧组的拍摄基地。 北京益百诚宾馆建筑面积八千平米,共计5层;客房113间,包括总统套房、豪华套房、商务标准房、商务单人房;装修风格高雅,配有高档家具、电器、卫视节目、闭路电视、网络端口等,宾馆设有可同时容纳300人的多功能会议厅并提供音响、麦克、投影、电视、宽带上网等功能服务;拥有会议厅及咖啡厅、商品部、商务中心、保健按摩等服务设施。 益百诚餐厅位于酒店5楼,经营鲁菜、川菜、海鲜、驴肉系列菜肴等,拥有零点餐厅、宴会包房、VIP包房;可同时容纳400人就餐,每间包房内提供卡拉OK设备,并可接待婚宴、寿宴、团拜宴、满月宴、会议餐、商务宴、各式自助餐等服务。 宾馆是宾客的旅行、商务活动之家,我们理应以热情周到的服务,真诚友善的接待每一位宾客,诚信是我们的经营原则,笑迎八方客是我们的服务宗旨,您的满意是我们永远追求的目标! 人事部电话:010-52050521,010-52050666-5022 展开 公司地址:北京市朝阳区东坝乡东小井196号 (邮编:100024) 地图


  • 库伦旗搽虐汝突机电有限公司 62695896 图
    吴哲:平常心,平常心!

  • 库伦旗搽虐汝突机电有限公司 17924734 图
    那生长在河边颜色苍青的芦苇,化作了此时眼底绿草茫茫;那晶莹凄凉的白霜,换作我看你时的眼波流觞;那萧瑟中带着寒意的秋风,吹皱的不再是秋江,而是如今烟花三月的碧波流淌。

  • 库伦旗搽虐汝突机电有限公司 69254718 图
    我是一棵葱,站在风雨中,谁要拿我沾大酱我cao他老祖宗!走过南闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。操!啥也不拒,就是想你!中秋节快乐!

  • 库伦旗搽虐汝突机电有限公司 7027684 图
    都说犬子看一眼好运交,喜事排排到;望两眼吉祥绕,财神对你笑;看上一眼又一眼,包你幸福一年又一年。为了你的幸福,我这杯喜酒定要来喝呀!呵呵!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    库伦旗搽虐汝突机电有限公司-网友留言

    Online message

    库伦旗搽虐汝突机电有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    库伦旗搽虐汝突机电有限公司-在线留言

    Online Liuyan