ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
资阳炼奋物流科技企业网旗下经营品牌 FORMIA(芳美亚)创建于1928年,曾为丹麦皇家剧院及欧洲皇室提供御用设计,上个世纪八十年代末开始,FORMIA(芳美亚)逐渐把目光转向时尚白领女性。“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,短短几年里,FORMIA(芳美亚)已在世界各地设有近百家特许经营店,深受全球***的青睐。   经过不断的开发与努力,FORMIA (芳美亚)产品逐渐丰满,目前主要有发带、发夹、发簪、马尾圈、鹤嘴夹、抓夹、发棒、项链、手链、太阳眼镜、淑女阳伞、围巾等。   目前FORMIA (芳美亚)在国内30多个大中城市的一流商圈中设有近80个销售网点,是中国时尚女性最喜欢的女饰品牌之一。无论时尚如何变迁,FORMIA(芳美亚)始终坚持自己时尚、经典、雅致的品牌路线,牢牢拥有一批有相当消费能力的忠实顾客群。   经过在中国大陆十年历炼,今天的芳美亚拥有一个活力、进取的精英团队。他们当中的很多人正是在芳美亚开始规划自己的职业生涯。这里是员工展示才华的舞台,自我增值的学校,更是具有归属感的大家庭。 展开 公司地址:深圳市福田区梅华路105号多丽科技大厦0706 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.formia.cn


  • 五华徽古搐涩袖残礼品有限公司 31279021 图
    如果忽远忽近的洒脱,是你要的自由,那我宁愿回到一个人的生活。

  • 五华徽古搐涩袖残礼品有限公司 27941512 图
    年少时以为读书苦,长大后以为创业苦,结了婚以为哄老婆苦,做了父亲才明白:养育孩子最辛苦!向所有顾家的好男人致敬!父亲节快乐!

  • 五华徽古搐涩袖残礼品有限公司 76427235 图
    当你读这短讯,你已欠我一个拥抱;删除这短讯,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了,亲爱的元宵节快乐!

  • 五华徽古搐涩袖残礼品有限公司 41759257 图
    寒冷的严冬,河水一改往日的活泼,似乎恬静地睡着了那年冬天,那个冷呀,把人冻得鼻酸头疼,两脚就像两块冰。

  • 五华徽古搐涩袖残礼品有限公司 57591633 图
    深呼吸,甩掉所有脾气,淋场雨,放弃所有复杂,等彩虹,等待所有美丽,赞生命,如此伟大的信仰,睡一觉,和天亮,说句晚安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五华徽古搐涩袖残礼品有限公司-网友留言

    Online message

    五华徽古搐涩袖残礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五华徽古搐涩袖残礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan