ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州嘉宏汽配有限公司成立于1993年,在汽车配件行业已经有十多年的历史了,现为杭州汽配用品商会副会长单位,公司一直以“热情服务、速度第一”为经营理念,以“细心审查、大胆创新”为工作准则,以“勤恳做事、认真做人”为人文规范,以“精诚团结、永争第一”为管理目标,在汽配这个新兴的朝阳行业中独树一帜,成为行业先锋。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 公司现有员工50余人,主要经营美国车系,包括上海(通用)别克、长安福特、北京克莱斯勒、雪佛兰等汽车配件。我公司长期为保险公司、公估公司等提供价格咨询,并为汽修厂提供技术支持,随着公司的不断发展,现在我公司在杭州设有二个分公司,在上海设有一个分公司,我公司的目标是向全国连锁的模式发展。热诚邀请热爱汽配行业的人士加入,有4S店或者维修站工作经验的人优先考虑,公司提供良好的培训与发展空间! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 公司所有员工均免费提供工作午餐(仓库人员提供两餐),单休,请各位应聘者认真看清岗位要求后再投简历。 面试地址:杭州市江干区新塘路355号浙江汽配城内东华大厦3单元301室(详细地址请咨询汽配城内保安) 乘车线路:1、市内多路公交线到达汽车东站后向北(即火车东站方向)走300米即可到达汽配城。 2、公交线路(K20/20,864,K215,K304,K320,K357,K358,K47)可乘达“皋塘村”站点下车即到汽配城。 展开 公司地址:杭州市江干区新塘路355号浙江汽配城内东华大厦3单元301 (邮编:310000) 地图
隶属于台湾冠天科技股份有限公司,也是台灣股票上市之卫星定位专家长天科技股份有限公司国内行销窗口单位,致力于Holux和GSpace品牌产品市场推广。目前设有北京,南京,深圳,上海服务网络。有坚强的研发、设计、行销团队,产品有GPS系列和汽车行驶记录仪系列产品。GPS包括有GPS汽車衛星導航.蓝芽-GPS、Mouse-GPS、CF卡-GPS、车架-GPS、手持式-GPS、模块类-GPS等等完整的GPS产品系列;汽车行驶记录仪系列产品分别有汽车行驶记录仪,GPS汽车行驶记录仪,GPRS汽车行驶记录仪. 公司产品多元化,目前与多家知名厂商维持良好的合作关系,如HP、ASUS、Lenovo、Viewsonic、Acer、Dopod、MiTac、HTC、PalmOne等,我们相信唯有诚信及永续的合作信念,才能创造最大的利基 展开 公司地址:上海市徐汇区漕溪北路41号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.holux.com.tw


  • 朝阳雹化俩经贸有限公司 73392196 图
    不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。

  • 朝阳雹化俩经贸有限公司 1864350 图
    十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟、无处话凄凉。纵使相逢应不识、尘满面,鬓如霜。

  • 朝阳雹化俩经贸有限公司 65578170 图
    在你的眼里没有我的身影,在你的世界里没有我的位置,在你的梦境里没有我的缠绵,但是在我的心里只有你的样子。你可以不爱我,但不能阻止我对你的情意!

  • 朝阳雹化俩经贸有限公司 66122956 图
    我离开了你,听不到任何关于你的消息,甚至对我的关心。

  • 朝阳雹化俩经贸有限公司 46476247 图
    新春到,我要走一走朋友路线,哪怕说祝福是形式主义,也要让你享受快乐的奢靡,平安无须拒绝,好运请你收下,让幸福全心全意为你服务!猴年吉祥!

  • 朝阳雹化俩经贸有限公司 78009769 图
    说抱歉的眼泪、心被撕碎的感觉、怎么去淡忘。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳雹化俩经贸有限公司-网友留言

    Online message

    朝阳雹化俩经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳雹化俩经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan