ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司所述岗位工作地点:北京 亚洲最大的自动门制造厂商之一-凯必盛集团 总部位于北京市昌平区高科技园,毗邻著名的十三陵水库风景区。自1992年成立以来,经过艰苦创业,公司已迅速发展成为集自动门研发、生产、销售、售后服务于一体的知名高科技企业。 本着“科学待物,诚信待人”的企业宗旨,以不断满足客户需求为出发点,凯必盛集团凭借雄厚的研发实力、严格的质量管理、卓越的产品品质、完善的产品系列以及广泛的销售和售后服务网络,不仅塑造了“KBB”这个中国自动门行业的强势民族品牌,而且谱写了中国自动门行业的一系列传奇。 公司主要生产手动旋转门、自动旋转门、自动弧形门、自由门、平滑门、平推门、铜门等多系列多品种的门类产品,并为用户提供从设计、销售、安装到售后等全方位服务。公司产品遍布祖国大江南北,国内市场占有率近2/3,KBB已经是中国公认的门业领先品牌。公司的国际业务蓬勃发展,业务覆盖亚洲、欧洲等多个国家。 凯必盛人凭借投资的诚心、管理的细心、产品的精心、服务用户的耐心以及回报社会的热心,一定全心全意为用户创造价值、为员工创造机会、为社会贡献力量,继续书写中国自动门行业的不朽传奇。 展开 公司地址:北京昌平区水库路22号 (邮编:102200) 地图 公司官网:http://www.kbb.com.cn
公司隶属于顶新国际集团(旗下涵盖康师傅控股集团、味全、德克士、乐购等)。集团于1991年成立北京顶志公司伊始生产香味油。1998年在驻马店正式成立了顶志油脂有限公司。因应市场需求与集团发展,2002年购地154亩兴建顶志食品有限公司。2007年投资2000万美元在东莞麻涌兴建。 经营理念: 诚实、务实、创新 本公司是目前国内最大的芝麻油、脱皮芝麻、水洗芝麻的专业生产厂家! 展开


  • 秦皇岛喂便食品有限公司 51485858 图
    不要拿你那一块两毛五的智商来炫耀。

  • 秦皇岛喂便食品有限公司 58884926 图
    温柔,是你含蓄的语言;成熟,是风雨岁月的历练;微笑,是秀外慧中的内涵;善良,是宽容与爱心的溶解。三八妇女节,感谢你撑起了半边天,祝你青春永驻,快乐常在!

  • 秦皇岛喂便食品有限公司 28969486 图
    人在困难的时候,一点点帮助都弥足珍贵;人在顺利的时候,一点点喜悦都让人陶醉;人在寂寞的时候,一小条都可以读到整夜不睡!谢谢你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秦皇岛喂便食品有限公司-网友留言

    Online message

    秦皇岛喂便食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秦皇岛喂便食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan