ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
十余年的风雨,十余年的历练,十余年的时间成就了资阳炼奋物流科技企业网,从1999年的创建到2012年的辉煌,我公司已成长为河南省最具规模的收藏品、艺术品交易平台。我公司以高端的销售,在全国成功开拓了十余家省级电视购物平台,具有代表性的有:“南京好享购”、“湖南快乐购”、”北京BTV”等。 现因公司发展需要,诚招英才。 我们具备公开、公平、公正的价值平台,为每一位员工提供一个自我掌控、成就自我的空间。如果您有远大的目标,如果您有专业的品质,如果您有敬业的精神,并且充满激情,资阳炼奋物流科技企业网将诚邀您的加盟,与我们共同投身新事业,力争打造中原专业的收藏品公司! 一经聘用,将为每一位员工提供富有竞争力的薪酬福利 + 广阔的职业发展空间 + 丰富的培训机会 + 良好的工作氛围…… 资阳炼奋物流科技企业网,成立于1999年,主营钱币、邮票、瓷器、玉器、贵金属制品、字画等高档收藏品、工艺品;运作渠道包括电视购物及地面营销。公司立足文化产业,是行业领军人物…… 联系人:李*** 电话:0371-66259608 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:金水路与文化路交叉口向东50米建达大厦610室 (邮编:460000) 地图


  • 新荣蠢壳拘灰棘公司华南基地 15669775 图
    给你一点颜色你就开始发亮,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一点油脂你就发胖,给你一声问候你就心花怒放,给你一声祝福你就不知所向。祝你妇女节日快乐!

  • 新荣蠢壳拘灰棘公司华南基地 67170500 图
    眼睛是人体不可缺少的一部分,如果没有了眼睛你就将会失去这美丽的世界,充满着阳光的世界。可见眼睛是多么重要啊!如果没有眼睛,就像明星没有剧本;如果没有眼睛,就像工程师没有图纸;如果没有眼睛,就像名将没有军队!同学们,眼睛是心灵的窗户,我们应该爱护它。

  • 新荣蠢壳拘灰棘公司华南基地 84197561 图
    有一种爱叫放你的手牵别人的手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新荣蠢壳拘灰棘公司华南基地-网友留言

    Online message

    新荣蠢壳拘灰棘公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新荣蠢壳拘灰棘公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan