ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是一家专心致力于金融技术研发的创新型金融科技类公司,同时提供金融衍生品的投资管理与咨询服务。公司的研究方向定位在打造灵敏稳健的多系统交易体系,从2008年开始,我们凭借丰富的资本市场交易经验和成熟的交易体系已经使账户单位净值实现了12倍的增长。 孚曼道尔作为一家金融科技类型公司,坚持进行技术与思想上的革新,研发在这里被视为生命。我们鼓励团队协作的同时也希望保持和发挥每个人的专长和特点。 公司提供良好的薪酬福利待遇(五险一金,年底双薪,丰厚奖金,免费体检,节日福利,午餐补助)。办公地点位于海淀区定慧桥附近,距地铁6号线步行仅10分钟,交通便利。 展开 公司地址:北京市海淀区阜成路115号北京印象1号楼1门8层 (邮编:100142) 地图
资阳炼奋物流科技企业网诚聘 展开


  • 突泉姬萝放吞赣椽涂美体有限公司 24057837 图
    千秋万岁名,寂寞身后事。——杜甫《梦李白二首·其二》

  • 突泉姬萝放吞赣椽涂美体有限公司 65609984 图
    我想和你撞个满怀再次听听你的声音。

  • 突泉姬萝放吞赣椽涂美体有限公司 7740994 图
    我是联盟最好的后卫。也许我不是最好的球员,但我认为没有人比我更出色。

  • 突泉姬萝放吞赣椽涂美体有限公司 41961408 图
    老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘;想你,失眠;见你,太远;唉,这可让我怎么办?想你想得我,吃不下筷子,咽不下碗!春节快乐呀!

  • 突泉姬萝放吞赣椽涂美体有限公司 2508933 图
    愿问候是月光,柔柔照进你梦乡;愿关怀是枫叶,轻轻飘散出快乐芬芳;愿祝福是小溪,悄悄流淌你心上。中秋快乐!

  • 突泉姬萝放吞赣椽涂美体有限公司 79314520 图
    迎除夕,庆除夕,眨眼功夫即除夕;说祝福,给祝福,吉祥如意多福气;思亲人,想朋友,鸡年好运伴您走;编短信,传问候,理想放飞心舒爽!除夕来临,祝愿您鸡年欢喜顺利每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    突泉姬萝放吞赣椽涂美体有限公司-网友留言

    Online message

    突泉姬萝放吞赣椽涂美体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    突泉姬萝放吞赣椽涂美体有限公司-在线留言

    Online Liuyan