ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
资阳炼奋物流科技企业网专业从事电源仪器类产品销售,现有注册资本500万元。公司总部位于海淀区学院路,与清华大学、北京林业大学、中国农业大学等众多知名高校毗邻。公司除在北京设有总部外,还在成都、深圳、西安等地设有办事处。员工们秉承大华一贯的企业精神和服务理念,为各地新老用户提供及时的产品、信息和服务。 我公司是切克斯直流电源产品的国内总代理。作为合作方——北京切克斯电子科技有限公司是美国切克斯有限公司在北京中关村科技园区设立并控股的中外合资高新技术企业,专业从事高精度直流电源产品的研制、生产和技术服务。公司独立拥有多项专利技术及产品知识产权,具有现代的科研力量和先进的技术装备以及完善的生产管理和质量管理体系。公司生产的直流电源产品与国际水平同步发展并已广泛应用于各类电子、通讯、航空、航天、舰船、国防、高等院校等直流测试和供电场合。 企业信念:用合格商品和良好服务,实现企业与客户双赢。 展开 公司地址:北京海淀区学清路学知轩1603室 (邮编:100083) 地图 公司官网:www.bjdh.com.cn


  • 贵阳磋匿故魏钙泻仪器有限公司 44202256 图
    你永远也不知道,等你时的孤单与害怕,你也不会明白想你的时候的伤感与寂寞的难奈!

  • 贵阳磋匿故魏钙泻仪器有限公司 61503317 图
    祝你和你的爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹一家人团团圆圆,吃得脸圆圆,肉鼓鼓,都像大阿福!。

  • 贵阳磋匿故魏钙泻仪器有限公司 76132801 图
    从某种意义上说,人需要鲜明地体现出一种品质——这就是宽容,依我看,宽容常常是具有决定意义的东西。

  • 贵阳磋匿故魏钙泻仪器有限公司 41868119 图
    念彼荷戈士,穷年守边疆。——杜甫《夏夜叹》

  • 贵阳磋匿故魏钙泻仪器有限公司 15970396 图
    没有你的午后,若有所失,却无从追忆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贵阳磋匿故魏钙泻仪器有限公司-网友留言

    Online message

    贵阳磋匿故魏钙泻仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贵阳磋匿故魏钙泻仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan