ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
我公司成立十余年,专门从事奔驰零部件的批发和零售业务。库存品种逾10000种,库存量超过一千五百万。货源直接由奔驰公司提供。具有最优惠的价格,最可靠的质量保证和稳定的供货周期。除了北京本地市场外,北京周边及其它省市的客户数目亦不断增加,已成为国内市场上奔驰配件的主力供应商之一。 公司原总部设在朝阳区北三环中路2号,毗邻安华桥南50米路西。下设一个配件和三个维修共四个分部。分设在交通便利的北京市丰台区西南三环丰益桥西侧AUTO PARTS MALL汽车配件基地A区、E区,及十里河桥附近。2010年因业务需要,搬入小红门城兴城汽配城。 公司始终坚持“以质量求生存、靠服务求发展、重信誉占市场”的经营理念,同时借助行业同仁的大力支持和公司全体员工的共同努力,为我们实现这一目标的提供了保证。此外,公司吸引了一些高素质的人才,同时注重对所有员工的技能培训,已形成了一个完整的销售团队。建立了一整套完善、快捷、准确的电子办公系统,建立企业网站作为宣传窗口,同时已将我们所有的工作纳入规范化管理。 多年的经验告诉我们,企业的发展要靠不断的进取,创新、改革才能跟上时代的步伐,所以,为每一位奔驰客户提供优质完善的售后配件及维修服务是我们的宗旨,我们将通过为用户提供颇具竞争力的产品和优质的服务,使这一宗旨得到最大程度的发扬。 公司因业务发展需要,现急聘。 展开 公司地址:北京市朝阳区小红门桥城兴城汽配城B-26号 (邮编:100176) 地图


  • 内黄触凶沽麻朝栋徒落瓷业有限公司 38587954 图
    早餐注意营养,午餐补充能量,晚饭讲究适量,三餐提高质量,油炸食品少吃,腌制食品择吃,绿色食品多吃,饭用来充能,菜用来均衡,愿你身体更壮,精神更强。

  • 内黄触凶沽麻朝栋徒落瓷业有限公司 23454154 图
    尊严这个东西,其实是和欲望成反比的,你想得到一个东西,就会变得低三下四,死皮赖脸,而当你对眼前这个人,这件事无动于衷的时候,尊严就会在你心中拔地而起。

  • 内黄触凶沽麻朝栋徒落瓷业有限公司 67970353 图
    你是我的女人我是你的男人;你是我的心我是你的肝;你是我的全部我是你的一切;你是我的世界我是你的未来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    内黄触凶沽麻朝栋徒落瓷业有限公司-网友留言

    Online message

    内黄触凶沽麻朝栋徒落瓷业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    内黄触凶沽麻朝栋徒落瓷业有限公司-在线留言

    Online Liuyan