ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
(Beijing Germsino Biotech Co., Ltd.)是由在德国留学数年的多位动物营养与饲料科学专家联合创立的高新技术企业。公司注册于北京市海淀区上地留学人员创业园,具有独立法人资格。 公司专业研究、生产和销售高档畜禽、反刍、水产饲料添加剂、预混合饲料、浓缩饲料和全价配合饲料的高新技术实体企业。公司下设1个中心、2个事业部和1个全资控股公司。 其中金牧鑫农技术开发中心与中国农业大学、中国农科院等单位联合创建,并聘请动物营养、饲料工艺、动物医学等领域多位专家作为客座研究人员,与公司技术专家强强联手,主要从事畜禽绿色饲料添加剂开发,并为养殖企业的无公害绿色畜禽产品生产提供技术解决方案和咨询服务。 金牧生物事业部主要从事饲料添加剂的生产开发和代理业务,已于多家欧洲饲料添加剂生产企业签订代理协议;微生态饲料添加剂生产线一期工程已于2007年底开工建设,目前进展顺利,预期2008年6月投产。 金鑫农事业部主要从事各种比例的高档畜禽、反刍和水产预混合饲料生产和销售,并依托技术开发中心专家对客户提供各种技术服务。 全资控股公司---世纪牧歌(北京)有限公司主要生产和销售高档代乳料、乳猪料、猪浓缩饲料、奶牛蛋白质补充料,针对中小规模猪场和奶牛养殖企业提供完善增产增效技术解决方案。 公司引进国际先进管理理念,依靠雄厚的技术研发实力,不断开发各种品质稳定的高档饲料产品。 因公司业务发展需要,面向社会招聘富有经验的饲料营销精英;诚征河北、山西、内蒙地区具有开拓创新能力的代理商加盟合作,共创辉煌。 展开 公司地址:北京市海淀区上地信息中路26号中关村创业大厦906室 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.germsino.com


  • 石渠穗弟冀池德柒善修造有限公司 12650075 图
    厕所后面喝过水,火车道上压过腿,裹上床单去装鬼!呵呵,祝你节日快乐!

  • 石渠穗弟冀池德柒善修造有限公司 14584776 图
    在子女面前,父母要善于隐藏他们的一切快乐、烦恼和恐惧。——培根

  • 石渠穗弟冀池德柒善修造有限公司 23916680 图
    夏季炎热多吃瓜,多吃西瓜方法佳,解渴解暑真不差,当作饮料好方法,消暑祛湿不缺乏,亦有退烧作用大,夏日请你多吃它,祝你炎热笑哈哈!

  • 石渠穗弟冀池德柒善修造有限公司 69949880 图
    移,这是极其危险的,因为它将导致你价值取向的迷失,使你走上人生的歧路。

  • 石渠穗弟冀池德柒善修造有限公司 75309699 图
    牵挂是一幅浓郁淡雅的画卷,是自然质朴的情韵。有阳光,有花语,有鸟鸣,有清风,有明月,也有一丝清幽,一丝忧郁,一丝凄凉,一丝失落。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石渠穗弟冀池德柒善修造有限公司-网友留言

    Online message

    石渠穗弟冀池德柒善修造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石渠穗弟冀池德柒善修造有限公司-在线留言

    Online Liuyan