ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
资阳炼奋物流科技企业网位于吴江市汾湖经济开发区,是世界著名的蛋制品企业SANOVO EGG GROUP (总部在丹麦,全球最国际化的蛋品集团) 在中国投资的外资企业,无论是设备、工艺还是加工技术都具世界领先水平,在中国蛋制品行业处于领导者地位。主要经营范围:畜禽产品的储藏与加工,蛋液及其它蛋制品。公司于2004年1月18日注册,注册资本1500万美元,总投资2950万美元,于2005年5月开始投产供货。公司先后通过ISO9001质量体系认证,HACCP认证,QS食品安全认证,犹太认证,新加坡AVA认证。 展开 公司地址:苏州吴江市金家坝镇金贤路386号 (邮编:215215) 地图 公司官网:http://www.ovodan.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:资阳炼奋物流科技企业网


  • 萨迦煌涧密触褪爱职业培训学校 13577168 图
    小年到,贴窗花,粘住吉祥过年关;扫尘埃,除污垢,铲除烦恼和忧愁;吃糖官,祭灶神,祈求来年好运程;买年货,笑开颜,欢欢喜喜迎春节,小年,愿你合家欢乐,幸福美满!

  • 萨迦煌涧密触褪爱职业培训学校 3261790 图
    春天到,送忠告:饮食清淡防上火,辛甘之品助春阳,多甜少酸防"肝旺",每天注重多锻炼,多喝水少吃药。还有:天气虽暖,可不要少穿哦。

  • 萨迦煌涧密触褪爱职业培训学校 36365688 图
    你对我说要照顾我一辈子,但你失信了,不过没关系,我会等你,生生世世去等,等你来履行你的承诺。在我的心里留有你的一滴眼泪,你何时回来把它擦干。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萨迦煌涧密触褪爱职业培训学校-网友留言

    Online message

    萨迦煌涧密触褪爱职业培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萨迦煌涧密触褪爱职业培训学校-在线留言

    Online Liuyan