ABOUT US

企业介绍

网站介绍

敦善(中国)文化艺术集团始创于1991年,曾经得到了中央音乐学院、原中央乐团和解放军总政军乐团多位教授、专家的支持。创始人于国勋先生从组建“敦善艺术培训中心”开始,先后创办了学生管乐团、电子琴培训班、钢琴学校等音乐普及课堂,到1995年于国勋先生携子于添先生共同成立敦善(中国)文化艺术集团,已经发展成为集艺术培训、乐器生产、活动企划、乐谱配套等多方位、立体式的音乐文化体系。公司的宗旨是:为提高青少年的音乐修养和审美能力,以学习管乐演奏为切入点,发现人才,培养人才,并以音乐为纽带,进行国际文化艺术交流。 经过17年的发展,敦善在全国17个城市成立了分公司不仅在艺术培训上取得了一定的成绩,而且已经成为国内颇具规模的管乐器生产厂家及乐器销售公司,同时经销YAMAHA、PEARLDRUMS、PEARLFLUTES、BUFFET、BESSON、COURTOIS和BERGERAULT等国际知名品牌的乐器。另外,敦善工厂生产的“金甲虫”系列管乐器也以其省力、易吹响的特点得到了广大管乐爱好者的欢迎并出口海外。 敦善(中国)文化艺术集团以音乐乃上善之善为口号,为提高中华民族的文明水平而竭诚努力。 展开 公司地址:北京市东城区广渠门内安化北里1号长保大厦主楼五层 (邮编:100005) 地图 公司官网:http://www.dunshanchina.com
公司隶属于“中国众天下集团”,连锁式发展经营,至97年成立以来,运用国际先进的WWWI管理体系,现全国已设立20多家分公司,遍布全国各大中城市,培养了许多富有朝气的年轻企业家,2002年5月28日武汉公司正式成立,2004年武汉公司发展为华中区总部,2008年11月特设立郑州分公司。公司主营:电子产品、办公家居百货、商务礼品等。现为拓展河南省内市场,发展分公司,在二级市场设立办事处。欲发掘培养更多分公司、办事处中高层管理人才。 乘车路线:29,40,61,62,86,208,327,K866 紫荆山路与东里路站下车 向南20米即是中孚紫东苑 以上人员有无经验均可,但要求大专学历以上,公司注重培训,条件优秀者可适当放宽。 展开 公司地址:紫荆山路与城北路交叉口 中孚紫东苑 2号楼21层C号 (邮编:450000) 地图 公司官网:http;//www.51dysj.com


  • 繁峙任誊途呵棋家居零售企业 63558015 图
    凝爱的玫瑰,升华花的浓香,飘柔的几缕情丝;小桥清流眷恋着那美妙浪漫的梦乡,风扯的故事。我伴你到永远。

  • 繁峙任誊途呵棋家居零售企业 2566041 图
    想让你知道,我爱你:有你的陪伴,生活不再孤单;有你的记忆,到处是甜蜜。我想和你牵手,迈向幸福的天堂。我爱你,天长地久。

  • 繁峙任誊途呵棋家居零售企业 2562690 图
    谋事在人;成事在天;事在人为:不去做你怎么知道行还是不行。

  • 繁峙任誊途呵棋家居零售企业 7041832 图
    雨后的城市寂寞又狼狈,路边的座位空着在等谁。

  • 繁峙任誊途呵棋家居零售企业 36436645 图
    周一:熊样,精神不佳;周二:猫样,温驯听话;周三:狗样,神气活现;周四:鸟样,向住明天。周末到:花样,愿你快乐像花儿一样。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    繁峙任誊途呵棋家居零售企业-网友留言

    Online message

    繁峙任誊途呵棋家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    繁峙任誊途呵棋家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan