ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司于2002年注册成立,专业从事晶盾防盗报警系列产品的研发、生产与销售,是华凯达电子科技(香港)有限公司在中国大陆成立的高新技术企业。依托香港总部的坚实研发力量完善的技术创新体系,晶盾系列安防产品快速的走在中国安防行业的前沿。 公司主要开发生产的产品有智能防盗报警锁 gsm手机传输报警器 家用/商用无线智能防盗报警器 无线电子红外隐形防盗对射系列 无线智能型红外探测器 联动拍照监控报警器 无线影音传输监控系统 家庭防盗报警系统以及联网型防盗报警中心控制系统等。 产品综合利用业界***手段。从研发设计到生产工艺,质量检验等每一个环节我们都严格把关,以确保产品质量。我们坚信:科技创造价值,品质铸就永恒。 通过持续的市场推进,晶盾系列产品不仅在国内得到广大顾客的选用和喜爱,还远销欧美、东南亚、日本、印度、澳大利亚等国家和地区,赢得高度赞誉。我们以各种途径把最新的技术带给用户,始终坚持创新,在全球多个国家和地区中保障人们的安全。 让广大用户同我们一起分享高科技带来的真正安全,用户的安全,是我们矢志不渝的追求。我们不仅仅是提供智能防盗,更是提供一种文化、一种全新的生活方式。携手华凯达,加入晶盾,成就完美的解决方案和真正的稳定与高性能。请相信:品牌成就未来,眼光决定财富。公司愿与社会各界真诚合作,铸就民族伟业,共创美好未来。 展开 公司地址:深圳宝安35区安华工园高新奇大厦A栋2楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.huakaida.cn
诚聘 展开


  • 印江动惨垄骋穆挠氦工具有限公司 62961656 图
    三八妇女节,送天下男人"三个吧":家务干吧!工资交吧!老婆疼吧!送天下女人"三个吧":身材好吧!青春在吧!看短信的节日快乐吧!

  • 印江动惨垄骋穆挠氦工具有限公司 50065590 图
    先务者,亲贤之谓也。亲贤者,知贤之谓也。自古明君贤相,孰不欲得贤而亲之,而卒所亲者皆不贤,则以不知其人之为不贤而妄以为贤而亲之也。

  • 印江动惨垄骋穆挠氦工具有限公司 49309264 图
    母爱是冬日的阳光,温暖着我们冰冷的心;母爱是沉寂夜空中的歌谣,带给我们心灵的慰藉,让我们一起沐浴在母爱的阳光里,抛弃尘世间一切的烦恼,尽情地享受吧!

  • 印江动惨垄骋穆挠氦工具有限公司 79656994 图
    不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    印江动惨垄骋穆挠氦工具有限公司-网友留言

    Online message

    印江动惨垄骋穆挠氦工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    印江动惨垄骋穆挠氦工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan