ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以从事CCTV监控产品摄像机、硬盘录像机、高速球等生产为主的高科技企业,并且具有强大的销售系统和技术服务体系。公司生产基地设在中山市古镇曹二工业区,占地面积1000余平方米,拥有一批现代化和智能化的生产设备。工厂设有采购部、生产部、质检部、包装部、技术部和售后服务部,各部门统一配合,保证了产品质量优良,服务快捷。工厂已于2004年顺利通过了ISO9002国际质量认证。 公司自成立以来,凭借其先进的专业技术研发力量和在一批资深的工程技术人员的带领下,不断推出了各种功能强大、技术领先,门类齐全的专业安防产品。产品目前已广泛地应用于航空机场、道路交通、港口码头、铁路车站、海关边防、银行大楼、宾馆、商场、工厂、智能小区、电力电信、监狱等重要场所。 目前,SKYXIN产品销售量每年都保持100%的增长速度。产品已遍布全国20多个省、市及自治区其中包括香港,台湾,澳门地区,并且还远销美国、英国、西班牙、意大利、日本、马来西亚等 30多个国家及地区。在稳定国内市场的前提下,外销已成为本公司的另一大销售主力。 华泰群鑫本着“信誉第一,顾客至上”的服务原则,以市场为导向,坚持以“开拓进取、创新服务、诚信为本”为经营理念,先后不断为广大用户提供了切实可行的方案、优质实用的产品、完善周全高效率的售后服务。在产品更新换代上积极保持与国外供应商的友好关系。目前,深圳华泰群鑫科技有限公司与日本的SKYXIN同为一体,共同打造安防精品。 随着技术的创新,科技的进步,华泰群鑫科技有限公司与时俱进,不断创新,开拓进取。正努力创造一流的品牌!做一流的企业! 展开 公司地址:深圳市宝安区龙华镇 (邮编:518131) 地图 公司官网:http://www.szskyxin.com
本公司主要经营咸阳产3/8—20/7空压机整机出租、出售、回收、维修大型新旧(6立方{—40立方)柴油移动、水冷电动固定式空压机、批发柳州、红五环、开山银潮小型空压机整机及配件为一体的私营企业! 展开 公司地址:东聚五金机电城东区 (邮编:000000) 地图


  • 鼓楼播庆剖铸造有限公司 12862710 图
    生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉还是那么清晰可见。如果是棵小草,即使在最好的企业里,你也长不成大树。果真如此,不如历经风雨,把自己培养成名贵花卉。

  • 鼓楼播庆剖铸造有限公司 17024565 图
    生活中,不要有苦笑;做人时,不要出奸笑;做事时,不要有坏笑;世界微笑日到,愿你天天有开心的笑,有迷人的笑,感觉祝福很好,请你咧嘴笑一笑!

  • 鼓楼播庆剖铸造有限公司 66639609 图
    问渠哪得清如许,为有源头活水来。——朱熹

  • 鼓楼播庆剖铸造有限公司 69834623 图
    要学习的时间是有的,问题是我们善于不善于挤,愿不愿意钻。

  • 鼓楼播庆剖铸造有限公司 51663870 图
    我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。我会永远等待下去,直到能亲口说上一句:谢谢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼓楼播庆剖铸造有限公司-网友留言

    Online message

    鼓楼播庆剖铸造有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼓楼播庆剖铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan