ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“万轩运动广场”是在上海经营的连锁品牌,“万轩运动广场”自2008年在上海浦东新区落成,经营面积达6000多平米,总计投资2000余万元。 “万轩运动广场”自2008年进入上海娱乐健身市场,就以三个“第一”赢得消费者的认同,即:较早一家引入“健身娱乐整体解决方案”概念服务顾客的大型综合娱乐会所概念的健身企业,使健身娱乐会所的品质形象、经营模式发生了根本变化,并以大规模、大格局,多元化的经营模式而改变了传统健身市场格局;(2)较早一家以健身、娱乐、休闲一体化模式推向市场的健身企业,其独特经营的体系既包容了健身专业化,会员制的传承,又涵盖了当今世界时尚、流行、创新的个性,从而以新的层面改变并影响了人们对健身的传统习惯;(3)较早一家以会员期望值,顾客满意度为企业发展基石的健身娱乐企业,重视市场健身流行信息和新颖娱乐产品的研发,并突出本土人文健身的延伸性,以新的娱乐健身消费体验诠释中国人的健康生活方式。 “万轩运动广场”倡导“真情交流,真心奉献,真实发展”的企业宗旨,推崇“多层面,多样化,个性化”的经营理念。面对方兴未艾的健身业发展前景,“万轩运动广场”确立了近期及长远的自身发展目标:着眼当前,进一步研发“健身娱乐整体解决方案”的健身创意,追求健康时尚欢乐的文化特质。为社会公众、企事业团体不断奉献健康欢乐的精神佳肴;放眼未来,进一步研究现代城市健身娱乐发展趋势,在追求健康,新颖,全面的基础上,不断完善“企业化,文化化,知名化,产业化”企业发展工作,使“万轩运动广场”成为传播健身娱乐文化的窗口,打造成真正受消费者信赖与欢迎的品牌健身娱乐企业之一。 2009年初推出的“万轩运动健身娱乐整体方案”,其中还增设有“时尚保龄球专业场馆”、“动感迪吧旱冰秀”、“海派专业桌球室”、“欢乐游艺大厅”等服务新项目;并正式成立“上海万轩运动管理有限公司”,以上海浦东为中心辐射华东地区,发展直营或控股联营、加盟连锁等形式的健身企业投资经营。 公司以人为本,欢迎有识之士加盟! 展开 公司地址:上海浦东新区栖山路200号(苗圃路口,近公利医院) (邮编:200135) 地图
企业概况 现天津地区主要施工有地下连续墙、钻孔灌注桩、预制管桩、SMW工法桩等,有相关经验者优先 中华沃土,润生万物;时代沧桑,神州巨变;历史的车轮,滚滚向前,印证了置鼎建设工程公司光辉之历程。历经二十多个春秋,置鼎建设工程公司从最初一个仅十几人的建筑施工队, 逐步发展成为拥有资产22000多万元的具有二级资质的建筑工程施工总承包企业,集地基基础、市政建设、房屋建筑、装饰装修等于一体的现代化企业。经营之道,贵在诚信,兴衰之理,系乎一变。置鼎建设工程公司今天的成就,得益于置鼎人努力适应瞬息万变的市场,潜心锻造顽强的信念,在市场经济的风浪中培养自己生存、发展的技能。置鼎的历史已掀开了新的一页。置鼎公司的持续经营能力得到了进一步的加强,公司将以其新的企业文化、经营理念、企业形象重新面对市场,以市场需求为导向,以科技创新为动力,扎实工作,开拓进取,竭诚为广大用户提供更为优质的产品和服务。 在这继往开来的时刻,我们诚邀各界人士,来置鼎指导工作,洽谈合作,共同谋求发展。 展开 公司地址:天津市河东区新开路46号冠福大厦15楼 (邮编:300011) 地图


  • 安乡缺率淡电子设备有限公司 27719007 图
    天空,起过风,飘过云,降过雨,下过雪,画出一道彩虹;人生,受过累,尝过苦,有过笑,流过泪,活出一番精彩!朋友,雪泪节告别忧伤,迎接快乐!

  • 安乡缺率淡电子设备有限公司 46057479 图
    别说爱姐,你不配;别说永远,你玩不起;别说承诺,你做不到;别说相爱,你输不起。

  • 安乡缺率淡电子设备有限公司 81089356 图
    幸福的关键不在与找到一个完美的人,而在找到任何一个人,然后和他一起努力建立一个完美的关系。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安乡缺率淡电子设备有限公司-网友留言

    Online message

    安乡缺率淡电子设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安乡缺率淡电子设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan