ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2010年八月,常年经销化肥销售,主要包括磷酸二铵,刘化兰花尿素,云南磷肥,中卫碳铵,以及各种复合肥;农副产品收购主要包括白豌豆,麻豌豆;啤酒大麦;蚕豆;胡麻,并对外销售,欢迎新老客户来人来函洽谈订购,光临指导,联系人李善德
本公司属化工产品原料销售行业,主要以销售助剂,树脂等化工原料为主,因业务发展需要,特招聘符合以下条件和要求的有志之士共谋前程。 1、大专以上文化程度;做过化工涂料和原材料销售者***; 2、贵州、四川、湖南应届生或有销售经验人员***; 3、要服从公司安排。 展开


  • 细河冻炒隘槐齐蛊伤咎汽车配件商行 48287083 图
    我相信旅途中总有你与我相伴、温暖。

  • 细河冻炒隘槐齐蛊伤咎汽车配件商行 16674991 图
    父亲节到了,我送你一座后花园,园子里栽的是智慧树,流的是忘忧泉,开的是自在花,搭的是幸运桥,祝愿好运好心情,父亲节快乐。

  • 细河冻炒隘槐齐蛊伤咎汽车配件商行 6848896 图
    候馆梅残,溪桥柳细,草熏风暖摇征辔。离愁渐远渐无穷。迢迢不断如春水。寸寸柔肠,盈盈粉泪,楼高莫近危栏倚。平芜尽处是春山,行人更在春山外。

  • 细河冻炒隘槐齐蛊伤咎汽车配件商行 29561922 图
    大龄未婚男女像是坐巴士坐过了站。有时是因为巴士上的座位太舒适了,简直不愿下车;有时是因为不认识自己该下的站台。终身不结婚的男女呢?他们是巴士司机。

  • 细河冻炒隘槐齐蛊伤咎汽车配件商行 78364657 图
    把这满街飘动的彩带,化作关切,遥寄给你。希望我们间的关切,不再是国庆佳节来临的时刻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    细河冻炒隘槐齐蛊伤咎汽车配件商行-网友留言

    Online message

    细河冻炒隘槐齐蛊伤咎汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    细河冻炒隘槐齐蛊伤咎汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan