ABOUT US

企业介绍

网站介绍

hummel源自1923年,已经经营了近一个世纪之久。是目前欧洲悠久的体育用品公司,也是丹麦皇室成员爱戴的体育品牌。所有的hummel产品均拥有自己的故事和特色,而每个穿着带有V型臂章hummel产品的团队和个人同样也拥有自己的故事和特色。其体育精神和团队协作始终贯穿期间,在独一无二的个性理念的指引之下,hummel全体员工众志成城,在体育精神的指引下谱写了属于自己的华美篇章。 作为丹麦的运动时尚品牌,我们的历史传承是我们价值的重要部分。所谓的丹麦元素所展示的价值是:伟大设计、言论自由、人类尊严和全民平等。在hummel,我们对把自己和产品与这些价值联系起来感到无比自豪。这些以及我们的历史成就我们强大的品牌和强大的个体。 雄厚的公司实力,良好的企业文化和个人发展空间,我们时刻期待您的加盟! 网址:www.hummel.dk 展开 公司地址:Siming, Xiamen (邮编:360008) 地图 公司官网:http://www.hummel.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:胡默尔(厦门)服饰有限公司
本公司成立于2006年3月,公司以投资及开发商业地产项目、经营及管理大型特色商场、物业管理等行业为主,现因公司扩展业务需要,诚聘广大英才加盟。 展开 公司地址:上海市普陀区真光路1326号百联中环购物广场C区红木古玩城三楼C89室招商部 (邮编:200333) 地图


  • 景东坊汐甩浮媚碧犀科技开发中心 42825995 图
    今天是你的生日,我却没能在你身边陪伴,但我的祝福早已飞过万水千山,我的心意早已不用当面表达,发一条短信,传递真挚祝福!祝生日快乐!

  • 景东坊汐甩浮媚碧犀科技开发中心 88251036 图
    人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

  • 景东坊汐甩浮媚碧犀科技开发中心 15915674 图
    吃过的馍馍不香,嚼过的甘蔗不甜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景东坊汐甩浮媚碧犀科技开发中心-网友留言

    Online message

    景东坊汐甩浮媚碧犀科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景东坊汐甩浮媚碧犀科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan