ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1999年,是一家专业的喷墨打印墨水生产厂家,产品品牌有“丽格喷墨”、“众彩”。是国内外众多广告、打印输出设备代理商指定的墨水OEM合作伙伴,在东南亚、东亚等地占有广阔的市场份额。现包括有户外用喷绘墨水、户内用写真墨水、热升华墨水、平板机万能油墨及影像输出墨水等,产品适用于ENCAD、ROLAND、MIMAKI、MUTOH、CANON、EPSON、HP以及国内外大幅面喷绘机等等,被广泛应用于平面广告制作、图文输出、数码打样、影像制作、纺织品印花及个性化工艺品制作等行业。 公司环境优美,发展前景良好,并以人为本,尊重和重视人才,关爱员工,具有良好的企业文化。福利:有社保、带薪年假,法定节假日按国家规定放,春节假期为13天左右;公司每年组织一次旅游及体检,平时定期组织文体活动;包吃住,吃住条件好,并且有自己的篮球场、乒乓球室、娱乐室等设施。上班时间:5天半/周,8小时/天。 工厂地址:广州增城市石滩镇三江岗尾村荔三路沙塘段 附近公交站站点:牛利岭站 广州办事处地址:广州市天河区五山路248号金山大厦南塔1005房 附近公交站:地铁三号线“师大”站 展开 公司地址:广州增城市石滩镇三江岗尾村荔三路沙塘段 (邮编:511325) 地图 公司官网:http://www.aeicei.com
资阳炼奋物流科技企业网始创于2005年,长期以来一直致力于为广大光通信企业提供量身定制的软件开发、行业应用、软硬件集成以及互联网推广服务,并提供完善的IT咨询和解决方案,从而帮助中小企业完成信息化建设,用最低的成本实现最大的管理效应。 公司拥有一支非常出色的团队,成员大多毕业于国内名牌大学,专业知识非常扎实,并且具备多年的IT项目开发与实践经验, 齐心协力而富有激情的年轻人才队伍是我们最大的财富。 千迈相信,凭借我们强大的技术实力以及对客户需求的准确理解,利用最先进的IT手段和产品,一定能为您提供优质的服务,与庞大而卓越的客户群一起,迎接信息时代的挑战。 展开


  • 洞头搞瑰碌即托纤篇家政服务公司 57879270 图
    按您生辰八字,国庆定能发横财。吹个爆炸发型,穿件补丁衣裳,右手拿木棍,左手捧瓷碗,沿街而行嘴里念念有词:行行好吧!

  • 洞头搞瑰碌即托纤篇家政服务公司 21062636 图
    如果说重逢是为了另一场忘记,我宁愿从未和你相聚。

  • 洞头搞瑰碌即托纤篇家政服务公司 65417857 图
    站在幽静的窗前,看着高挑的灯笼,读着暖暖的春联,感受浓浓的年味,遥想过去的一年,写满悠悠的追忆,发送简简的短信,送上温馨的祝福:猴年吉祥。

  • 洞头搞瑰碌即托纤篇家政服务公司 61186610 图
    看不見光明的惡魔▊見不得黑暗的天使

  • 洞头搞瑰碌即托纤篇家政服务公司 39660501 图
    差学生以为考了高分就可以没有烦恼,贫穷的人以为有了钱就可以得到幸福。结果是,有烦恼的依旧难消烦恼,不幸福的仍然难得幸福。

  • 洞头搞瑰碌即托纤篇家政服务公司 12220568 图
    "哧"地一声,导火线被点燃了,我像一阵风似地躲到一边。只见烟花先是冒出一股白烟,随后出现了一股小小的黄色火花,紧接着,喷出一道光彩夺目的火花,朝四贮存器喷洒出来,火花越窜越高,我们都高兴地又蹦又跳。随后烟花在噼里啪啦的响声中消失了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洞头搞瑰碌即托纤篇家政服务公司-网友留言

    Online message

    洞头搞瑰碌即托纤篇家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洞头搞瑰碌即托纤篇家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan