ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是专门从事制冷、冷冻空调产品的开发和制造,制冷空调行业的各类高精度测试设备和人工环境测试室的研制为一体的综合性高科技公司。本公司因业务需要现招聘所述人员。 展开 公司地址:上海市南汇区三灶工业园区宣春路138号 (邮编:000000) 地图
(Usen Biotech)成立于2003年,是一家集研发、销售、实验技术服务于一体专注于生命科学和生物技术领域的高科技企业,拥有上海市食品药品监督管理局颁发的医疗器械经营许可证和药品经营许可证。 公司是THERMO(热电)公司实验室产品医疗和疾控系统总经销,DragonLab(大龙)科研仪器总经销,BioPioneer、BioTeke、Epitomics、R&D、Raybiotech、Abmart、SBA等公司分子生物学和免疫学产品经销,吉诺培养液产品总经销。 公司建立了自己的实验技术平台,能够自主研发和生产细胞因子检测试剂盒,提供ELISA包板和检测、常规生化检测、细胞培养、病毒包装、RNA干扰、免疫组化、 WB、各类PCR等实验技术服务,是国内最早从事生物技术服务的公司之一。公司与中科院、复旦大学、疾控中心、肿瘤研究所等单位建立了良好的合作关系。同时,我们还可为研究工作提供建设性建议和最优化解决方案。 一直以来钰森都重视人才的培养,并为员工提供良好的学习条件和持续发展机会。 公司为您提供具有行业竞争力的薪酬,并依法缴纳国家规定的各项险金。员工的福利不仅包括国家规定的各类险、金,每年集体旅游,带薪年休假及生日party等。 钰森公司期待您的加入! 请所有有意向者,将您的个人简历发至人事邮箱:[email protected],如符合条件者,我们将会在一周内通知您前来面试。 展开 公司地址:徐汇区罗城路530号A楼3楼 (邮编:200237) 地图 公司官网:http://www.yusenbiotech.com


  • 乳源伯分庆斗圳有限公司 76492431 图
    怀着岁月的期待,穿透凋零的悲哀,给自己填进坚强的能量和源泉。而那些尘世间的相聚和离别,也总在沿途的风景里既卷起又铺开。那些欢歌和笑语,那些熟悉的背影,也常在大脑中窜来窜去。混沌红尘,脚步平淡,但只要有人懂得,便是世上最感人的温暖。

  • 乳源伯分庆斗圳有限公司 81217588 图
    子曰:"不患人之不己知,患不知人也。"——《论语·学而》

  • 乳源伯分庆斗圳有限公司 77703560 图
    你你你这个小妖精,令我中了你的爱情毒却迟迟不肯给我解药!小坏蛋!哦!我快要不行了!救救我吧!办法很简单:给我你的爱!

  • 乳源伯分庆斗圳有限公司 30170243 图
    绿荷相倚满池塘。——顾敻《虞美人·触帘风送景阳钟》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乳源伯分庆斗圳有限公司-网友留言

    Online message

    乳源伯分庆斗圳有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乳源伯分庆斗圳有限公司-在线留言

    Online Liuyan