ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立23年,主要经营广告礼品,计算机周边产品,台历,挂历,包装盒,装订书等方面的业务。主要为客户提供优质的服务和产品,详细请登陆http://www.hoshun.com.hk/ 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:福田区八卦四路先科机电大厦941 (邮编:518000) 地图
Anvil international is one of the leading manufacturers on pipe products. Our history stretches back to the mid 1800s, when a company named Grinnell began providing its customers with the finest quality products and service. With the business developing in Asia, we are going to find caliber person to join our Team. 展开 公司地址:东方路69号A栋905室 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.anvilintl.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 所有 1-1.5万 Supplier Quality Engineer 2年经验 | 大专 | 招2人 上海-浦东新区 1-1.5万/月 12-29 上一页1 下一页


  • 子长绢汗梆颁信息技术有限公司 359348 图
    小时候,您是我心中的一座山,伟岸而安全。一年、十年、二十年…那座山慢慢的矮了下来,可是依然是我心中不变的依靠!亲爱的爸爸,我爱您!父亲节快乐!

  • 子长绢汗梆颁信息技术有限公司 18240483 图
    念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。——柳永《雨霖铃》

  • 子长绢汗梆颁信息技术有限公司 58976548 图
    阳春三月,是桃花盛开的季节。盎然春意之中,桃花吸吮着得天独厚的阳光,依恋着春风拂来的暖意,向人们展示她娇媚的身姿。

  • 子长绢汗梆颁信息技术有限公司 2427617 图
    等待,只为与你的相遇。也许没有人会相信,这一刹那迸出的毫光,将要映亮你我漫漫一生。我在那盛开的兰花瓣上写出对你无限的思念与祝福,并祝你生日快乐!

  • 子长绢汗梆颁信息技术有限公司 60286832 图
    从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。——晏几道《鹧鸪天三首其一》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    子长绢汗梆颁信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    子长绢汗梆颁信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    子长绢汗梆颁信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan