★安岳栖假弘华创机构_资阳炼奋物流科技企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本单位作为中国最具科学运营能力的传媒市场运营机构,目前承担着中央多家权威期刊的市场运营功能。 本次主要面向中国部分城市招聘一批思想健康、经验丰富的传媒运营人才。 同时,征集部分城市有品牌扩张需要的企业,成为战略合作伙伴。 本单位招聘范围为全国各省联络中心主任、各市联络中心主任,所有应聘者通过审核后,均需要与本公司签订正式合同。按照授权在所属地区开展刊物广告经营、信息采集、征订发行、调查研究等各项工作。 展开 公司官网:http://www.houhua.cn
本公司成立于2001年5月,是一家集批发、零售、配套为一体的综合性仪器仪表供应商,公司对外本着“诚实守信、服务第一、质量至上”的经营原则,对内坚持“诚为本、客为尊、和为贵”的管理理念,团结一心,赢得了许多中外企业的认可,同时也得到了各类仪器仪表供应厂商的支持,为我公司今后的可持续发展奠定了良好基础。 本公司经营的仪器仪表涉及数百个行业、上千个品种,面对广阔的国内市场,众多的竞争对手,公司已经做好了充分的准备,迎接市场的挑战,努力把自己打造成一个独具经营特色、客户满意放心的、集售前售后为一体的综合性服务平台。 展开 公司地址:共和新路2999号6-1001 (邮编:000000) 地图


  • 安岳栖假弘华创机构 50596425 图
    朝朝暮暮人想你,爱心手机呼唤你,日日夜夜人念你,温馨短信发送你,一片真情越千里,欢快彩铃提醒你:天气转凉,记得加衣!

  • 安岳栖假弘华创机构 72018379 图
    我已经不下百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来。现在,我们天各一方,我比任何时候都更强烈地想念你。我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远。

  • 安岳栖假弘华创机构 8579209 图
    我们已习惯了黑暗,以为黑暗就是光明;我们已习惯了卑鄙,以为卑鄙就是高尚;我们已习惯了谎言,以为谎言就是真理;我们已习惯了死亡,以为死亡就是活着;我们已习惯了苟安,以为苟安就是平安;我们已习惯了耻辱,以为耻辱就是尊严。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安岳栖假弘华创机构-网友留言

    Online message

    安岳栖假弘华创机构-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安岳栖假弘华创机构-在线留言

    Online Liuyan