★汉阴拿毖巳宋骨戌西安有限公司_资阳炼奋物流科技企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
资阳炼奋物流科技企业网是由美国BETAPHARMA公司在上海投资建立的一家独资企业,主要从事新药研发,精细化工及医药中间体等的开发,兼有试制和生产研发技术功能。本公司在美国和中国主要申请的专利产品有抗心脑血管疾病和抗癌药物等。如《胰高血糖素样肽类似物、其组合物及其使用方法》,《埃博酶素类似物、其制备方法、药物组合物及用途》《抗炎及抗血栓化合物及其药物组合物》《新型作为酪氨酸激酶抑制剂的稠合的喹唑啉衍生物》等。   公司在化学品研究及合成方面具有高端科研技术力量,可以为需要的客户提供化合物的设计、合成、萃取及高级技术支持。并运用我们的独有技术为客户在药物研发过程中提供高标准的技术服务,大幅度提高客户新产品的开发速度。同时提供化学药物衍生物及相关精细化学品,化学试剂,医药中间体,以及其他稀有化学产品的研制。本公司还提供合成药自有专利技术的转让。   本公司与美国几大著名制药公司和研究机构建有稳定的合作关系。近期我们扩展了医药原料药、医药中间体,实验室设备及化学试剂的代理采购业务,同时也竭诚为中国的客户提供各种化学产品。 展开 公司地址:茅台路830弄17号604 (邮编:200336) 地图 公司官网:www.betapharma.cn


  • 汉阴拿毖巳宋骨戌西安有限公司 31412971 图
    今天是你的生日,却不知你身在何处,瘦了没有?只能在心里默默为你守候,为你祈祷:愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐,天天快乐!

  • 汉阴拿毖巳宋骨戌西安有限公司 59863359 图
    七夕到,温馨提醒:有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续寻觅,想浪漫的烛光晚餐,想实在的月下相聚。月老低调的给你发信息,保密!

  • 汉阴拿毖巳宋骨戌西安有限公司 22152589 图
    爱情是叹息吹起的一阵烟;恋人的眼中有它净化了的火星;恋人的眼泪是它激起的波涛。它又是最智慧的疯狂,哽喉的苦味,沁舌的蜜糖。——英·莎士比亚

  • 汉阴拿毖巳宋骨戌西安有限公司 1910794 图
    微小张:您的唠叨是我行动的坐标,可是我却是刚刚知晓,句子大全http://Www.1juzI.coM/您的关怀是温暖的阳光,在我生命里不知疲倦的照耀,妈妈,今天是您的生日,祝福您生日快乐!

  • 汉阴拿毖巳宋骨戌西安有限公司 1165222 图
    您是春雨,浇灌着幼苗的憧憬;您是烛光,照亮了童稚的心灵;您是马达,推引着每个学子前行。教师节无以为赠,送一条祝福,点亮老师宽慰的笑容。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉阴拿毖巳宋骨戌西安有限公司-网友留言

    Online message

    汉阴拿毖巳宋骨戌西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉阴拿毖巳宋骨戌西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan