ABOUT US

企业介绍

网站介绍

请访问我们在中华英才网上的博客:http://vipspace.chinahr.com/blog/netbest 北京百思特康和房地产经纪有限公司隶属于北京百思特电信科技有发展有限公司。企业作为京城最大的房产超市,在北京北四环中路建成了两千平方米的房源展示及交易大厅,并以以先进的经营理念,具有突破性的运作模式打破了房产经纪行业小店铺固守小区域的传统概念。大区域覆盖提供了海量的房源、2000平方米的营业面积和丰富的活动吸引了海量的客源。房源、客源形成了互相促进的良性循环,为经纪人业绩的增长提供了良好的市场基础。 主要业务包括:二手房租赁、买卖代理;一手房展示及销售代理;商铺、写字楼、酒店等商业物业的销售、转让、租赁代理;土地、在建工程等项目的转让、投融资合作等。 北四环中路黄金地段 2000平方米营业面积 规模庞大的房源展示交易大厅 打破房产经纪传统模式 颠覆小门店,打破小区域 集中资源充分整合 专业的客户服务体系 产权过户、贷款办理 为一线部门提供强大的支持 免去经纪人手续办理的烦恼 强势的广告及活动支持 打出百思特房产品牌 吸引不尽的房源 拉动海量的客源 提高经纪人的成交概率 培养专业化的经纪人队伍 通过员工与企业的同步发展 让员工快速完成 从经纪人到经理人的跨越 与业绩无关的底薪 高于同行的提成比例 完备的奖励机制 让你有保障、有动力 展开 公司地址:北京市北四环中路229号海泰大厦四层(整层) (邮编:100083) 地图
创信鞋业有限公司位于广州市番禺区,总厂区面积约500,000平方米,主要生产品牌鞋类,产品销往世界各地。 公司奉行‘道德,纪律,责任,热情’的核心价值,实行人性化管理,致力于为员工提供持续公平的职涯发展机会,和谐的工作氛围,以及良好的生活质素。 应公司发展需要,诚邀精英加入,共展鸿图。 Pegasus Footwear Co.Ltd built in 1990 is one of the largest footwear manufacturers in China for Original Equipment Manufacturing (OEM) custoners .We work with major international well-known brand and provide high quality products around the world ."Morality ,Discipline,Responsibility,and Enthusiasm"are our core values.We are looking for following proessionals to join us to develop sportswear business together. 展开 公司地址:广州市番禺区榄核镇九比村榄九路21号 (邮编:511480) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-南沙区 所有 其他 所有 3-4.5千 职业健康专员 大专 | 招1人 广州-南沙区 3.5-5千/月 01-05 上一页1 下一页


  • 路北抗太挝譬陋资制造业集团 56437441 图
    最好准备一个你崇拜的人,比较知名,有故事性,有性格特征,适时说出来。会让面试官很明白你未来的目标榜样是谁,你未来希望做成什么样,你知道从你到他的差距有多远。面试官不想听你说"我不怕""我愿为传媒献身""我可以为电视而死"之类的废话,因为说这些的人,大都后来都改嫁了。——刘同

  • 路北抗太挝譬陋资制造业集团 22188947 图
    以正治国,以奇用兵,以无事取天下。吾何以知其然哉?以此:天下多忌讳,而民弥贫;人多利器,国家滋昏;人多伎巧,奇物滋起;法令滋彰,盗贼多有。故圣人云:"我无为,而民自化;我好静,而民自正;我无事,而民自富;我无欲,而民自朴。"

  • 路北抗太挝譬陋资制造业集团 74239729 图
    如果一个人真的想见你,他会动用各种方式,翻遍全世界找到你。

  • 路北抗太挝譬陋资制造业集团 22869421 图
    我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的。

  • 路北抗太挝譬陋资制造业集团 78824678 图
    吃苦在前,享受在后,脏活累活,任劳任怨,面对困难,一马当先,辛苦了,男同胞们,愿你们男人节快乐,今后的日子里,再接再励,将劳动进行到底!

  • 路北抗太挝譬陋资制造业集团 71620944 图
    在生命的岁首年终,忧愁欢乐、争吵和好、冷战甜蜜,都是你们的故事。相互扶持着演绎真情,原来一辈子也是快得白驹一逝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    路北抗太挝譬陋资制造业集团-网友留言

    Online message

    路北抗太挝譬陋资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    路北抗太挝譬陋资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan