★宝山郎内名牌手袋厂_资阳炼奋物流科技企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

下设科特阴极保护防腐技术事业部www.corrtech.cn和科特威放热焊接研发中心www.cadweld.cn。 阴极保护防腐技术事业部提供是阴极保护咨询设计产品工程施工一站式服务,专业从事钢质管道和储油罐等钢质构筑物阴极保护技术和工程,集研究开发、产品生产、工程施工、市场销售于一体,可为客户提供阴极保护全系列设备和材料、阴极保护方案设计及阴极保护工程施工等服务。 公司地处中国第二大油田胜利油田基地东营市,主要产品有铝热焊焊剂和铝热焊模具、放热焊剂和模具、各型恒电位防腐仪、棒状管状高硅铸铁阳极、管状|棒状|带状|网状钛基混合贵金属氧化物阳极、锌合金牺牲阳极、镁合金牺牲阳极、铝合金牺牲阳极、各型锌带镁带、长效/便携式硫酸铜参比电极、高纯锌参比电极、锌接地电池、阴极保护测试桩、热熔胶、绝缘支撑架等其它阴极保护系统配套产品。 公司致力于国际高新技术的引进、消化吸收及开发应用,以质量求生存,以科技求发展是公司的一贯理念。公司引进了国际新技术—储罐网状阳极阴极保护系统,该系统已经在石油石化系统获得广泛应用,自主研制了阴极保护电缆铝热焊剂、双陶型超长效埋地参比电极、防雨型测试桩等产品,开发了油田油水分离器内壁阴极保护系统、电厂接地装置/循环水泵/凝汽器阴极保护系统、码头钢桩阴极保护系统,解决了以上装置严重腐蚀的难题。在阴极保护腐蚀防护领域的新技术开发和新产品推广应用上一直走在国内同行的前列。 展开 公司官网:http://www.corrpro.cn
上海赛鼎生物有限公司成立于2005年初,是美国重氢研究机构核融合机制技术成果推广企业。来自美国的快速补氧产品,不仅提供学生成长所必需的各种营养物质,更以其无与伦比的重氢水解科技,生成对孩子学习很有帮助的溶解氧,并提供超强能量,正成为越来越多孩子赢得中高考的“秘密武器”。目前因市场空间巨大,公司将提供成熟的运作模式,急需优秀人才共谋发展。现诚聘 所述人员一经录用,待遇从优。 请面试人员携带简历和相关证件直接到公司面试,面试时间:6月9日-11日。逾期请电话预约。 面试地点:华龙路1110号三威大厦703室 电话:66897009 乘车路线:乘80路公交车到华龙路站下车,北行至十字路口向西200米路南 [email protected] 展开 公司地址:济南华龙路1110号三威大厦703室(面试地点) (邮编:000000) 地图


  • 宝山郎内名牌手袋厂 15768775 图
    他们像一群被春光陶醉的燕句子大全http://Www.1juzI.coM/子,尖声呼叫着,向太阳飞去。

  • 宝山郎内名牌手袋厂 36816834 图
    能使所爱的人快乐,便是得了报酬。

  • 宝山郎内名牌手袋厂 2064882 图
    车辆不超载,安全自然来。

  • 宝山郎内名牌手袋厂 80530312 图
    心简单,世界就是童话;心复杂,世界就是迷宫。

  • 宝山郎内名牌手袋厂 50161458 图
    认识你,不论是生命中的一段插曲还是永久的知己,我都会珍惜。当我疲惫或老去,不再拥有青春的时候,这段旋律会滋润我生命的根须。认识你真好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝山郎内名牌手袋厂-网友留言

    Online message

    宝山郎内名牌手袋厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝山郎内名牌手袋厂-在线留言

    Online Liuyan