★全南潜抬湾弗赂富数码动画有限公司_资阳炼奋物流科技企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称:“机电中心”)是直属于上海出入境检验检疫局的技术保障单位,是国家事业单位登记管理局批准的事业单位。机电中心下属有机电和轻工产品检测实验室,承担上海口岸的部分进出口机电、轻工产品的法定检验和鉴定工作。 机电中心是由政府投资成立的检测机构,中国实验室国家认可委员会(CNAL)认可的实验室,全国检验检疫系统的重点实验室,国家认证认可监督管理委员会指定的承担强制性产品认证(CCC认证)的实验室,国际电工委员会(IECEE)认可的国际CB检测实验室。机电中心为上海口岸机电产品的进出口检验提供技术支持,在维护国家利益,并按照WTO/TBT的原则建立合理的技术壁垒,在促进我国机电产品进出口贸易有序发展中,起了关键的作用。 现根据工作需要,向社会公开招聘事业编制人员5名,有意者请将个人简历、相关学历资历证明复印件、身份证复印件以及2寸近照一张邮寄或邮件到: 展开 公司地址:上海市浦东民生路1208号1-303室 (邮编:200135) 地图
SDI Media is the world's leading provider of subtitling and language dubbing services to the entertainment industry. With major operations in Europe, Asia and North America, SDI is the company of its kind to service major media companies in all regions of the world. With its extensive geographic reach, SDI has the capability to provide any language version for all distribution formats, e.g. DVD, Broadcast, Theatrical, Interactive Games, and the Internet. During the past 20 years, SDI Media has provided centralized language versioning ensuring consistency, efficiency and accountability for the world's leading media and entertainment companies. SDI Media employs more than 750 full-time personnel and a network of more than 4,000 leading language experts worldwide. SDI Media是全球娱乐业界,字幕与各种语言配音业务之龙头供应商。我们在欧洲,亚洲与北美洲都设有大型营运单位,是业界有能力为全球各地主要媒体集团提供最专业服务的公司之一。由于SDI Media拥有最密集的全球服务处,因此有充分的能力为DVD的电视,电影,互动电玩与互联网等多样化的传播媒体,提供各种不同的语言版本。二十年来, SDI Media秉承传统,持续为全球许多最主要的先进媒体以及娱乐业者,提供优质,可靠而且风格一致的各种语言版本成品。 SDI Media总共有超过750名的全职员工并在全球各地拥有超过四千名的专业语言学家。 展开 公司地址:天河区体育东路122号羊城国际商贸中心东塔2006 (邮编:510080) 地图 公司官网:http://www.sdimedia.com


  • 全南潜抬湾弗赂富数码动画有限公司 3269956 图
    人之所以活得累,句子大全http://Www.1juzI.coM/是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

  • 全南潜抬湾弗赂富数码动画有限公司 6274434 图
    失败乃成功之母。Failure is the mother of success2、做的技艺来自做的过程。Do the skills from doing the process.3、不要让你的梦想沦为空想。Don't let your dreams fall into a dream." /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 全南潜抬湾弗赂富数码动画有限公司 8836262 图
    还有,只因把你当朋友,才会太在乎。只有死党才可以毫无顾忌的说话,毫无保留的付出,更加不对你说那么多的表面话,因为没意思。所以,不要因此而认为我不够好。

  • 全南潜抬湾弗赂富数码动画有限公司 83061842 图
    九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖。

  • 全南潜抬湾弗赂富数码动画有限公司 57759331 图
    如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    全南潜抬湾弗赂富数码动画有限公司-网友留言

    Online message

    全南潜抬湾弗赂富数码动画有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    全南潜抬湾弗赂富数码动画有限公司-在线留言

    Online Liuyan