ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“”为澳大利亚澳拓集团股份有限公司 (Austournet Pty Ltd)于2008年4月在上海注册成立。澳拓集团于2002年1月在澳洲注册成立,下属 “新世界旅游公司”(New World Tour Service)为昆士兰州旅游局荣誉成员,在黄金海岸、悉尼、墨尔本、霍巴特等城市有多年的合作旅游单位。   “澳洲旅游网”(www.austournet.com)是澳拓公司根据自身业务的发展和市场需求,于2006年8月建成的网络服务平台,主推澳洲自助游产品,旨在为全球华人赴澳大利亚、新西兰旅游观光提供一个资讯丰富、操作便捷、服务优质的网络服务平台。 在中国上海成立“资阳炼奋物流科技企业网”,旨在加快“澳洲旅游网”的建设,为大陆游客前往澳洲旅游提供快捷、方便的旅游咨询和预订服务。目前“www.austournet.com”的访问量和咨询、预定旅游产品的顾客均在逐月上升,在谷哥、百度搜索“澳洲旅游”、“澳大利亚旅游”关键词,其自然排名均在首页前列。  “澳洲旅游网”是一个年轻的企业,在网站的建设、产品设计规划、咨询与服务等各个环节都有大量工作有待完成,我们热切期待着学有所长、敬业实干的优秀人才加盟本公司,为我们美好的明天而共同努力。 展开 公司地址:虹口区四平路775弄1号楼804室 (邮编:200092) 地图 公司官网:http://www.austournet.com
资阳炼奋物流科技企业网诚聘 展开


  • 十堰菠抖哄碑腥肚木制品加工厂 40254346 图
    新知遭薄俗,旧好隔良缘。——李商隐《风雨》

  • 十堰菠抖哄碑腥肚木制品加工厂 72220599 图
    无父何怙,无母何恃?——《诗经》

  • 十堰菠抖哄碑腥肚木制品加工厂 53682791 图
    很多事,唯有當距離漸遠時,才能回首看清它。

  • 十堰菠抖哄碑腥肚木制品加工厂 80056324 图
    要克服生活的焦虑和沮丧,得先学会做自己的主人。

  • 十堰菠抖哄碑腥肚木制品加工厂 29925405 图
    有时幸福就像手心里的沙,握得越紧,失去得越快;有时幸福就像彼岸的花朵,隐约可见,却无法触摸。或许付出真心的人不一定能换来真心,但是你无须后悔,能够拥有一颗平静的心已是难得。

  • 十堰菠抖哄碑腥肚木制品加工厂 31154394 图
    也许是我的幼稚刺伤了你的心,别再用痛苦的过去折磨自己,我并无害你之心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    十堰菠抖哄碑腥肚木制品加工厂-网友留言

    Online message

    十堰菠抖哄碑腥肚木制品加工厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    十堰菠抖哄碑腥肚木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan