ABOUT US

企业介绍

网站介绍

从事五金家电配件进出口业务多年。 目前已经与中东及欧美世界各国100多家客商建立了长期业务往来。 公司按不同的外国客户要求开发采购各种新产品,90%产品外销到世界各地。 在国内有十多家参股工厂,以及数十家合作工厂。由于业务拓展的需要,现诚聘相关人员, 所述各职位均需能吃苦耐劳,勤奋,细心,优秀的人际交往能力,团队合作精神佳, 并能承受较大的工作压力,需工作积极认真。 有意者请及时与我们联系,我们将为您提供广阔的发展空间! 展开 公司地址:杭州下城区绍兴路337号现代之星大厦 (邮编:310004) 地图
标准快递奉行“安全托付,胜于亲至”的服务理念,通过创立并坚持的“快递服务四重价值”和构建全新的业务增长模式,致力于打造北京快递及企业服务行业***。 “标准”视每一位员工为公司最宝贵的财富。通过人性化的管理方式和公平高效的激励机制,为员工提供广阔的个人发展空间。 如果您对市场营销、物流快递、客户服务等专业工作颇有心得,请参阅下列职位说明,标准快递热诚欢迎您的加盟! 展开 公司地址:北京市朝阳区双井九龙花园1号楼C座1211 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://htpp://www.bzkd.com


  • 池州晴暮挫通讯有限公司 76894004 图
    佳节的柔情,季节的风情,携手旖旎的心情,将所有的快乐唤醒,让事业推动生活前进,是爱使你的微笑多情。今日七夕,愿你事业爱情双赢。

  • 池州晴暮挫通讯有限公司 2825079 图
    美女穿超短裙是为了好看,帅哥穿夹克是为了更有范,老人家穿棉袄是为了保暖,你穿开裆裤是为了尿尿方便,祝六一儿童节快乐!

  • 池州晴暮挫通讯有限公司 8842817 图
    当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方:因为他失去了一个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    池州晴暮挫通讯有限公司-网友留言

    Online message

    池州晴暮挫通讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    池州晴暮挫通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan