ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称为尚程),成立于2007年8月26日,是集研发、设计、代工、出口销售为一体的专业经营日用玻璃制品的企业。公司业务主要集中在美国、东南亚、非洲和中东等市场,客户遍布全球129个国家,涉及食品、饮料、酒水等多个行业,特别是在酒水行业,公司拥有324个系列,近1500多款产品,已经成为中国最大的烈酒瓶出口商,单此一项,年销售额接近2亿。多样的产品、巨大的产能、高效的管理、过硬的质量、稳定供应链为公司在全球范围内赢得了广泛的客户资源,其中不乏行业内顶尖的世界级的酒厂。 近年来,尚程不遗余力地在产品设计和生产工艺上进行创新改进。多年来,我们坚持与国内顶尖高校实验室及科研机构通力合作,培养出了一支专业扎实的技术队伍,不断引入新材料、新技术,特别是在高硼硅材料运用于酒瓶工艺化方面取得了长足的进步。同时,帮助供应商完成单滴向双滴、甚至是三滴的改造,有效地提高了生产效率,满足国际市场的巨大需求。伴随着一个又一个难题的解决,尚程渐渐积累了超过近50项专利。近几年,公司科研人员还积极参与到国家关于光学单晶的制备工艺开发和研究中,并取得了2项国家重点科研项目的发明专利。如今的尚程,俨然已经成为业内拥有国际水准,具备顶尖产品设计、生产、开发能力的高科技玻璃企业,朝着成为全球最具影响力的专业酒类包装品牌的目标奋勇前进。 公司不但注重自身技术实力的积累,更重视市场的开发,拥有稳定的客户来源。多个B2B平台的成功使用,如阿里巴巴、中国制造网、等专业商务平台。公司凭借良好的信誉,优质的产品和服务,与欧洲、亚洲诸多企业建立了良好的业务往来。因公司业务迅速发展,诚邀所述人员(户籍不限)和我们一起开创更辉煌的事业,欢迎您的加入! 请将简历发至:[email protected]公司接受通过电子邮件提交的相关证件。 展开 公司地址:奉贤区西渡镇沪杭公路228弄连城一号楼1902室 (邮编:201401) 地图 公司官网:http://www.vglassware.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 质量检验员/测试员 贸易/外贸专员/助理 高级业务跟单 所有 4.5-6千 质量检验员 2年经验 | 中专 | 招1人 上海 5-7千/月 02-26 外贸跟单员 无工作经验 | 大专 | 招2人 上海 5-6千/月 01-20 外贸业务员 2年经验 | 大专 | 招6人 上海 0.5-1万/月 01-20 上一页1 下一页
西安煤机医院招聘。 寻求外科、妇产科合作方 电话:82048550、82055520 手机:13991182596 展开


  • 精河坪陕同哇藤实业发展有限公司 44428639 图
    哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

  • 精河坪陕同哇藤实业发展有限公司 13989044 图
    想做什么就做什么,如果因为自己所处的环境而不能这样,那就在自己的环境里找到一个让自己最舒服的状态,能不动脑就不动脑,能吃就吃,能睡就睡,前提一定要够了解自己和自己的环境,这样每天就会没有太多烦恼。随意点!——华晨宇

  • 精河坪陕同哇藤实业发展有限公司 25645033 图
    如果把我内心的愧疚真说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息。

  • 精河坪陕同哇藤实业发展有限公司 10836220 图
    噢!亲爱的让我告诉你,一千年前的七夕节那天,我没回家,你以为我去鬼混,别烦我,由于那时没有短信。所以我只好在一千年后告诉你,我去买花了。

  • 精河坪陕同哇藤实业发展有限公司 61398003 图
    非常"5+1",祝福送给你。五一到来之际,衷心祝你好运5限,健康5限,成功5限,平安5限,快乐5限,一生幸福紧相伴!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    精河坪陕同哇藤实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    精河坪陕同哇藤实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    精河坪陕同哇藤实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan