ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Melchers is a diversified international services group with a historic focus on Greater China. In Hong Kong and China we offer a wide range of specialised services from marketing and distribution to sourcing, processing and production. We work with a wide range of business partners from large well-known multinationals to small highly-specialised companies seeking to expand into new markets. 展开 公司地址:北京市东城区东长安街10号503室 (邮编:100006) 地图
十余年的风雨,十余年的历练,十余年的时间成就了,从1999年的创建到2012年的辉煌,我公司已成长为河南省最具规模的收藏品、艺术品交易平台。我公司以高端的销售,在全国成功开拓了十余家省级电视购物平台,具有代表性的有:“南京好享购”、“湖南快乐购”、”北京BTV”等。 现因公司发展需要,诚招英才。 我们具备公开、公平、公正的价值平台,为每一位员工提供一个自我掌控、成就自我的空间。如果您有远大的目标,如果您有专业的品质,如果您有敬业的精神,并且充满激情,资阳炼奋物流科技企业网将诚邀您的加盟,与我们共同投身新事业,力争打造中原专业的收藏品公司! 一经聘用,将为每一位员工提供富有竞争力的薪酬福利 + 广阔的职业发展空间 + 丰富的培训机会 + 良好的工作氛围…… 资阳炼奋物流科技企业网,成立于1999年,主营钱币、邮票、瓷器、玉器、贵金属制品、字画等高档收藏品、工艺品;运作渠道包括电视购物及地面营销。公司立足文化产业,是行业领军人物…… 联系人:李*** 电话:0371-66259608 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:金水路与文化路交叉口向东50米建达大厦610室 (邮编:460000) 地图


  • 尼玛侠危博起淡辜史旧特凯有限公司 14198292 图
    寸寸山河寸寸金。——清·黄遵宪《赠梁任父母同年》

  • 尼玛侠危博起淡辜史旧特凯有限公司 75430625 图
    我就是不懂如果有些人注定没办法在一起,为什么命运要让他们相遇。

  • 尼玛侠危博起淡辜史旧特凯有限公司 71483132 图
    让现任男友体面,让过去男友遗憾,让未来男友惊艳。

  • 尼玛侠危博起淡辜史旧特凯有限公司 5969717 图
    既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

  • 尼玛侠危博起淡辜史旧特凯有限公司 15287745 图
    孙越,这仿佛是个人名字呀。

  • 尼玛侠危博起淡辜史旧特凯有限公司 6413520 图
    三八三八,短信来发;三八三八,财运发发;三八三八,好运哗哗;三八三八,甜蜜沙沙;三八三八,欢乐哈哈;三八三八,幸福恰恰:祝你三八节快乐无限!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尼玛侠危博起淡辜史旧特凯有限公司-网友留言

    Online message

    尼玛侠危博起淡辜史旧特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尼玛侠危博起淡辜史旧特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan