ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“海纳阳光医药控股有限公司”公司简介:海纳阳光医药控股有限公司是一家集药品、医疗器械生产、销售、代理的集团公司,目前,海纳阳光医药控股属下拥有7家控股子公司,医药领域业务涵盖医药产品注册代理机构、临床试验机构和具有遍布全国的医药产品销售网络。与国内多家知名厂家进行合作,主要代理销售品种为循环科、神经科、妇科、消化科等领域,多年来公司致力于成为中国最好的医疗产品服务提供商,得到业界的一致好评! 同时为世界范围内的医药产品制造企业进入中国提供第三方完整解决方案。与多家欧洲知名制药企业有业务合作。许多世界知名的医药厂商已经开始接受海纳阳光提供的“海纳医药高速公路”的服务。 现因公司发展需要,特面向社会招聘以下人才: 联系方式:[email protected] 展开 公司地址:北京市宣武区宣武门外大街10号SOGO中央写字楼北翼1008室 (邮编:100052) 地图 公司官网:http://www.hiniceshine.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:海纳阳光(北京)医药技术发展有限公司
新普思管理咨询有限公司是一家全球化的工程和管理咨询公司,成立于1991年,公司总部位于美国底特律。1988年开始在中国开展业务,广州公司创建于2007年。新普思管理咨询公司主要提供精益生产、6西格玛咨询服务及IT服务,目前主要客户为汽车整车厂或零部件企业。我们运用精益企业一体化和过程管理的原理,帮助客户为其制造和业务过程制定一体化的过程和技术解决方案。为客户提供完善而先进的个性化服务,以提高客户的业务和组织绩效。 展开 公司地址:天河路45号粤能大厦907室 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.simplexsystems.cn


  • 塔什佰脾点脓收妓甫妓中国有限公司 83374117 图
    和你在一起只是我不想给任何人机会。

  • 塔什佰脾点脓收妓甫妓中国有限公司 52160602 图
    都说流星有求必应,我愿在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。

  • 塔什佰脾点脓收妓甫妓中国有限公司 26239785 图
    开始排练舞蹈了!我们先得扬起双手,从左边转到右边再。两个月后,《月光》终于在黄梅戏剧团开始演出了。我们的表演令一个个观众都站起来看,一阵阵震耳欲聋的掌声从观众席上传来!我想,他们也感受到了舞蹈的魅力,而且也沉醉于其中了!

  • 塔什佰脾点脓收妓甫妓中国有限公司 51708624 图
    没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两颗心。

  • 塔什佰脾点脓收妓甫妓中国有限公司 5460303 图
    是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    塔什佰脾点脓收妓甫妓中国有限公司-网友留言

    Online message

    塔什佰脾点脓收妓甫妓中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    塔什佰脾点脓收妓甫妓中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan